| Dzmitry m Дмитрий Масловский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dzmitry m (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2015, 22:23
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Я ищу место захоронения (перезахоронения - если оно было сделано) моего прадеда. Ф.И.О. прадеда - Шишов Василий Степанович. Хочу отправить "Поисковую анкету" в Бюро информации и розыска Польского Красного Креста. В "Поисковой анкете" нужно указать "Место первоначального захоронения по современному территориальному делению". По документам из ЦАМО и по спутниковой карте я смог определить деревню первоначального захоронения моего прадеда - Коцьмежув (Koćmierzów).
По моим соображениям, "Место первоначального захоронения по современному территориальному делению" будет следующим: д.Коцьмежув, гмина сельская Самбожец, Сандомирский повят, Свентокшикское воеводство, Польша; Koćmierzów, gmina wiejska Samborzec, powiat Sandomierski, województwo Świętokrzyskie, Poland. Однако я в этом не уверен. У меня нет доступа к административной карте Польши.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ "Место первоначального захоронения по современному территориальному делению". Вот координаты д.Коцьмежув (Koćmierzów): 50.657186, 21.715566
Спасибо До Свидания
 |
|
|