| rtvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rtv (5)Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 28.09.2016, 13:02
Мой отец Акулов Владимир Андреевич родился в д. Щелбово Городоксского района Витебской области 24.05.1932 года. Помню, что ездили к родственникам в д. Прудняне (Иванова Устинья Никитична и ее муж Петр. Отчество не знаю), Смоловка (Жидко Тамара и ее сын Виктор). Многих нет уже в живых. Но точно знаю, что родители отца захоронены в д. Прудняне. Погибли во время фашиской оккупации (по словам отца их сожгли. Дед вроде как был колхозником, активистом.) Были еще сестры Татьяна и Мария. 1922 и 1926 годов рождения. Угнаны в Германию. Не вернулись из лагерей. Но остались живы.
|
Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии 28.09.2016, 12:34
Мой отец Акулов Владимир Андреевич родился в д. Щелбово Городокского района Витебской области в 24.05.1932 года. Куда обращаться за получением информации по его родителям? Ничего не знаю о них, даже имени отчества. Знаю только, что захоронены они в д. Прудняне.
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 16.06.2015, 13:55
Есть ли в Книге памяти городокского района упоминания о зверствах фашистов на территории деревни Щелбово, Прудняне. Точно не знаю. По рассказам отца Акулова Владимира Андреевича его родители были убиты. Как звали их я не знаю. Отца нет в живых. любой разговор при жизни на эту тему им пресекался. Чего-то боялся или не мог вспоминать. очень хочется восстановить хотя бы имена дедушки и бабушки.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 8.05.2015, 20:24
мой отец Акулов Владимир Андреевич родился в д. Прудняне городокского района Витебской области 24.05.1932г. Во время окупации Белоруссии его родители были убиты фашистами. Его воспитала тетка Иванова Устинья Никитична. Помогите узнать имена бабушки и дедушки. В семье так же было 2 сестры, которых угнали в Польшу и они не вернулись.
|
|
|