| TosiaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tosia (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 15.05.2008, 14:06
Спасибо вам большое за Ваш труд и время Войтек, выходит, что мои поиски почти зашли в тупик, т.к. другой информации у меня нет. Если только буду в Европе, то попробую поехать в это место (я живу в Австралии). Извините за назойливость, есть-ли среди тех 25 фамилий что нибудь похожее или созвучное "Сичуга"? P.S. Ник сделала моя дочь С Уважением Анатолий
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.05.2008, 13:40
Здравствуйте Войтек, меня Вы наверное тоже забыли, также дерзну повторить просьбу: документов о гибели моего дяди Сичуга Николая Семеновича не сохранилось, есть только письмо его командира - Скачкова Василия Федоровича (п.п.18732) с датой гибели: 27/02/1945 и местом захоронения: село Розенгрунд, Германия. После долгих поисков всех доступних мне материалов, подозреваю что это Нижняя Силезия - теперь Польша, где-именно не знаю, ведь Вроцлавское Воеводство большое. Могли бы вы проверить или послать мне на страницы со списками этой местности на E-mail: tosia@optusnet.com.au. Заранее благодарен, Анатолий
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2008, 12:06
Здравствуйте Wojciech, нет ли у вас каких-либо данных месте захоронения моего дяди - Сичуга Николай Семенович, погиб 27/02/1945, похоронен в деревне Розенгрунд. Больше нет никакой информации. Я думаю что это где-то в Нижней Силезии. Спасибо.
|
|
|