| sidorscha Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sidorscha (4)Тема: Сидоренко 10.04.2022, 20:56
Добрый вечер! Собираю сведения о своих предках - Сидоренко. Самые ранние сведения: пра-пра-пра-дед Сидоренко Данила, отчество не известно, дата рождения не известна. Есть сведения что был ссыльным. А вот откуда.....
За 1841 год дело № 1034, ф. 31, оп.1 « списки людей и имущества, состоящих при Нерчинских Заводах». в списках служителей при Шилкинском Заводе в разделе « ссыльные с Карийского золотого промысла» - Данило Сидоренко.
1842 года 23 марта Алгачинская горная дистанция сообщает: вступившие в штат здешней дистанции при сообщении Шилкинской заводской конторы - "ссыльной Данило Сидоренко
у него сыновья на 50 - копеешном содержании Иван 8 лет, Владимир 5 лет".
|
Тема: Поиск по фотографии 8.04.2018, 15:16
Есть еще фотографии и тоже не знаю кто на них. Спросить не у кого.
 |
Тема: Поиск по фотографии 8.04.2018, 15:15
Может быть кто-то кого-то узнает. Фотографии остались от бабушки. Кто на них, не знаю. Моя бабушка Томашевич Мария Прокофьевна, в девичестве Криштопенко. Урожденная в селе Павловка Минского района Минской области, проживала в Понизово, Дисненского района, Молодечненской области. В 1959 году выехала в Казахстан.
 |
|
|