Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

larchik202, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

larchik202

Larisa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения larchik202 (4)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.05.2015, 10:25

Спасибо! А вы не знаете там нужно подтверждать родство как то или нет?

8.05.2015, 5:21

Вот еще нашла данные о своей прапрабабушки Ольденбург Мария Ивановна
Родилась в 1885 г., М-Курганский р-н;
Приговор: репрессирована по нац. признаку Реабилитирована ГУВД Ростовской обл
Источник: ИЦ ГУВД Ростовской обл. Пожалуйста где мне искать подробную информацию о ней , Место рождения Матвеево -Курганский район , а именно где возможно в Староротовке село .или Ней Андрияновке .Как точно узнать подскажите! И где это искать .

8.05.2015, 4:17

Здравствуйте ! Я бы хотела узнать о своих предках которые родились и проживали в Ростовской области матвеево-курганском районе . В 1941 году были выселены в Южный Казахстан . по приговору : репрессирован по нац. признаку ( немец) Нужна алфавитная карточка , ну или хоть какие нибудь сведения о них . Моя прабабушка Гофман Эфа и прадед Гофман Кондрат их дети Гофман Альвина, Гофман Ольга ( моя родная бабушка) Мне нужна копия св .о .рождении бабушки . Куда лучше обратиться? Помогите пожалуйста советами . На одном из сайтом я нашла информацию о моей прапрабабушке Ольденбург Мария Ивановна 1885 г.р. она так же была выслана из Ростовской обл , матвеево-курганского района в 1941 году по приговору : репрессирована по нац. признаку . данные предоставлены ИЦ ГУВД Ростовской обл . Как правильно отправлять запрос , нужны ли подтверждающие родство документы например на прапрабабушку ? Если ее уже нет в живых давно . Хочу узнать кто был ее муж , сколько было у них детей и т.д.

Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана
8.05.2015, 3:37

Здравствуйте! Мне нужна помощь в получении свидетельства о браке моих бабушки и дедушки . Куда мне лучше написать запрос ? Они оформили свой брак в пятидесятых годах в Южно Казахстанской области, Келесский район село Абай Базар, там же в 60 году родилась моя мама . Подскажите как правильно подать запрос.