| seweryanka64Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения seweryanka64 (9)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 18.05.2015, 15:03
Здравствуйте!Фамилия деда и отца-Дыча.Как выяснилось село,в котором проживал и ушел на войну дед после 45 г. перешло из Украины в Польшу.На территории бывшего СССР людей с такой фамилией нет,искала по соц.сетям.Зашла на ФБ-поисковиком поставила на русском языке Дыча,мне вышло много людей с такой фамилией на латинице.Написала всем сообщение,ответа не получила.Теперь не знаю,к какой национальности относится эта фамилия.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 10.05.2015, 0:54
Здравствуйте!Может ли кто помочь мне узнать координаты родственников с фамилией Дыча,проживающих в Польше в Nowe Sady.Буду признательна.
|
Тема: Фамильный навигатор 7.05.2015, 20:12
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Дыча Регион поиска: Польша,Подкарпатское воеводство .село Nowe Sady
ФИО исследователя:Багирова Марина Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: Казань
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Поиски предков в Польше 7.05.2015, 19:48
Здравствуйте!Ищу сведения о родственниках моего папы.Фамилия Дыча.До не давнего времени думали,что фамилия вымышленная.Мой поиск по соц.сетям положительного результата не дал.Моего папу в начале войны(или до войны) маленьким мальчиком отправили в Узбекистан,там он воспитывался в дет.доме.На сайте Мемориал я нашла листок убытия с фамилией Дыча Иван Николаевич 1908 г.р.,место рождения-Дрогобычская обл,Добромильский р-н,село Вийско.Написала на сайт г.Добромиля.Мне ответили,что с.Вийско находится на территории Польши.
|
|
|