Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

seweryanka64, г.Казань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

seweryanka64

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения seweryanka64 (9)

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
18.05.2015, 15:03

Здравствуйте!Фамилия деда и отца-Дыча.Как выяснилось село,в котором проживал и ушел на войну дед после 45 г. перешло из Украины в Польшу.На территории бывшего СССР людей с такой фамилией нет,искала по соц.сетям.Зашла на ФБ-поисковиком поставила на русском языке Дыча,мне вышло много людей с такой фамилией на латинице.Написала всем сообщение,ответа не получила.Теперь не знаю,к какой национальности относится эта фамилия.

Тема: Телефонные справочники разных городов
10.05.2015, 0:54

Здравствуйте!Может ли кто помочь мне узнать координаты родственников с фамилией Дыча,проживающих в Польше в Nowe Sady.Буду признательна.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
10.05.2015, 0:33

Еще раз спасибо,извините за беспокойство.

10.05.2015, 0:14

Здравствуйте!скажите пожалуйста,а где Вы взяли данные об архивах?И еще где точно посмотреть адреса архивов,вот хотя бы пшемысельского? Спасибо.

7.05.2015, 22:39

Не могу сразу сообразить,как мне дальше действовать.Хотела найти родственников папы.Т.е мне нужны какие нибудь книги регистрации рождения,крещения.Может быть найду какую нибудь информацию.Спасибо за помощь.

7.05.2015, 20:22

Здравствуйте!Фамилия моего деда Дыча. Родился в с.Вийско Украина.Сейчас это территория Польши с.Nowe Sady.Где мне можно посмотреть архивы,какие именно.Спасибо.

Тема: Поиски предков в Польше
7.05.2015, 20:15

Спасибо!

Тема: Фамильный навигатор
7.05.2015, 20:12

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Дыча
Регион поиска: Польша,Подкарпатское воеводство .село Nowe Sady

ФИО исследователя:Багирова Марина
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Казань

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Поиски предков в Польше
7.05.2015, 19:48

Здравствуйте!Ищу сведения о родственниках моего папы.Фамилия Дыча.До не давнего времени думали,что фамилия вымышленная.Мой поиск по соц.сетям положительного результата не дал.Моего папу в начале войны(или до войны) маленьким мальчиком отправили в Узбекистан,там он воспитывался в дет.доме.На сайте Мемориал я нашла листок убытия с фамилией Дыча Иван Николаевич 1908 г.р.,место рождения-Дрогобычская обл,Добромильский р-н,село Вийско.Написала на сайт г.Добромиля.Мне ответили,что с.Вийско находится на территории Польши.