| VladKamСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladKam (9)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2008, 8:24
VladKam написал:[q] Wojciech написал:
[q] VladKam написал:
[q] Храни Вас Бог!Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл. Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены.Может быть можно указать это место ссылкой на карте.Буду очень Вам благодарен за любую информацию.С уважением, Владислав. [/q]
Здравствуйте Владислав В г.Кросно в центре города находистя клабдище советских воинов. на котором похоронили 23 офицера и 20 воинов. Все фамилии известны. Описание кладбища посылаю по личному адресу. А ссылка - ниже. : http://mapa.szukacz.pl/?&n...onstytucji 3 Maja, pl.&t= [/q]
Ну спасибо, Войцех! Примите наш поклон и благодарность от всей семьи! Я видел что есть две старых церкви в городе, но не думал, что похоронили у той, что Вы указали. Теперь мысли как приехать в Польшу. Ещё раз спасибо! Не получил описания, извините... [/q]
Всё, нашёл!
Нашёл сайт музея Кросно, позвонил туда. Со мной говорила Iwona, сотрудник музея. Она сходила к костёлу и нашла имя моего деда на одной из могил. Спустя некоторое время она прислала мне фото. Дед покоится со всеми почестями, в центре города. Могила ухожена, горят лампады. Нам так приятно, что и не передать! Спасибо вам, Войцех, Ивона и тебе, Польша! Храни Вас Господь!
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2008, 11:27
Wojciech написал:[q] VladKam написал:
[q] Храни Вас Бог!Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл. Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены.Может быть можно указать это место ссылкой на карте.Буду очень Вам благодарен за любую информацию.С уважением, Владислав. [/q]
Здравствуйте Владислав В г.Кросно в центре города находистя клабдище советских воинов. на котором похоронили 23 офицера и 20 воинов. Все фамилии известны. Описание кладбища посылаю по личному адресу. А ссылка - ниже. : http://mapa.szukacz.pl/?&n...onstytucji 3 Maja, pl.&t= [/q]
Ну спасибо, Войцех! Примите наш поклон и благодарность от всей семьи! Я видел что есть две старых церкви в городе, но не думал, что похоронили у той, что Вы указали. Теперь мысли как приехать в Польшу. Ещё раз спасибо! Не получил описания, извините...
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2008, 20:24
SdR написал:[q] VladKam написал:
[q] Храни Вас Бог! Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл. Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены. Может быть можно указать это место ссылкой на карте. Буду очень Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Владислав. [/q]
насколько я понимаю кросно где то рядом с деревней Кобыляны .. мой дед погиб на день позже - похоже одна и таже восточно-карпатская кампания ... вы подробности не знаете ???? [/q]
Нет, не знаю. Только сегодня получилось узнать подробности. Нашёл на карте предполагаемое место захоронения. Мой служил в 371-ом Сибирском арт. полк. Нашёл, что полк участвовал в Курской битве. Больше пока ничего.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2008, 19:45
Храни Вас Бог! Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл. Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены. Может быть можно указать это место ссылкой на карте. Буду очень Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Владислав.
|
|
|