| SdRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SdR (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2008, 20:04
VladKam написал:[q] Храни Вас Бог! Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл. Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены. Может быть можно указать это место ссылкой на карте. Буду очень Вам благодарен за любую информацию. С уважением, Владислав. [/q]
насколько я понимаю кросно где то рядом с деревней Кобыляны .. мой дед погиб на день позже - похоже одна и таже восточно-карпатская кампания ... вы подробности не знаете ????
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.05.2008, 15:20
Люди добрые , во первых всех с великим праздником, во вторых - не могли бы меня отослать к странице ,где можно почитать инфу о захоронении вблизи дер . Кобыляны. - Польша. Мой дед Доронин Гавриил Афанасьевич- погиб 18 сентября 1944 года , служа в составе 1516 гауб. артил полка. Очень бы хотелось найти могилу, так как из родственников никто ни разу не был там. Подскажите, где искать можно
Доронин Сергей . Москва
|
|
|