Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SdR
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SdR

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SdR (4)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.05.2008, 20:04

VladKam написал:
[q]
Храни Вас Бог!
Мой дед Камчаткин Вениамин Николаевич погиб 17.09.1944 и похоронен в Кросно севернее костёла. Думаю, что фото этого костёла я нашёл.
Прошу Вас, если это возможно, сообщить, есть ли и сохранились ли эти захоронения в этом месте или они перенесены.
Может быть можно указать это место ссылкой на карте.
Буду очень Вам благодарен за любую информацию.
С уважением, Владислав.
[/q]

насколько я понимаю кросно где то рядом с деревней Кобыляны .. мой дед погиб на день позже - похоже одна и таже восточно-карпатская кампания ... вы подробности не знаете ????

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.05.2008, 15:20

Люди добрые , во первых всех с великим праздником, во вторых - не могли бы меня отослать к странице ,где можно почитать инфу о захоронении вблизи дер . Кобыляны. - Польша. Мой дед Доронин Гавриил Афанасьевич- погиб 18 сентября 1944 года , служа в составе 1516 гауб. артил полка. Очень бы хотелось найти могилу, так как из родственников никто ни разу не был там. Подскажите, где искать можно

Доронин Сергей . Москва