Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mironova-lyuba, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mironova-lyuba

Любовь Миронова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mironova-lyuba (2)

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
6.05.2015, 14:27

Эта запись о моем родственнике Сушкове Михаиле Ивановиче

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
6.05.2015, 14:26

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста,узнать,где сейчас похоронен мой родственник-СУШКОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ,род.1917г.Тамбовская обл,Уваровский р-н,Березовский с/с-ст.сержант,убит 26 ноября 1944г.
Первичное место захоронения: Латвийская ССР,Лиепайский уезд,Приекульская вол.,х.Бага,южнее,100м
Я посмотрела в списке захоронение и не нашла ничего....

Помогите,пожалуйста,узнать ,где похоронен мой дед СУШКОВ АНДРЕЙ ЕГОРОВИЧ род.1906г.Тамбовская обл.красноармеец дата выбытия 12 марта 1942года Украинская ССР Харьковская обл,Балаклайский р.,с-з Пятигорск. Он присылал письмо бабушке из госпиталя,писал,что ранен в ногу и её будут ампутировать...это вся информация. Мы,внуки,хотели бы узнать,о дальнейшей судьбе деда.

За любую информацию-спасибо.