Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

salihovdanis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

salihovdanis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения salihovdanis (6)

Тема: Сафины
8.05.2015, 16:43

здраствуйте еще раз. Возможно его и звали так, жены у обеих братьев были русские. Есть какая либо информация?

Тема: Сафины
8.05.2015, 14:39

здраствуйте, хочу в очередной раз обратится к Вам с просьбой узнать о боевых путях трех братьях моего дедушки по маминой линии. Ушли на фронт три брата двое вернулись с наградами и были звания вродебы, после войны работали и жили в Москве, если не ошибаюсь работали в КГБ, о них знаю и помню только по рассказам бабушки и дедушки. Хочу очень узнать об их заслугах. Звали их Сафин Зулькарнай Шангареевич и Сафин Галиахмат Шангареевич, вот третий брат с войны не пришел Сафин Миниахмат Шангареевич. Родились все три брата в респ.Башкортостан, альшеевский р-н, д.Абдрашитово. Возможно и оттуда ушли на фронт. Помогите пожалуйста., буду признательна любой информации

Тема: В Башкирии ты можешь узнать родословную села в архиве района
7.05.2015, 21:58

здраствуйте. Интересна любая информация о родной деревне в Альшеевском районе, д. Абдрашитово. Спасибо Вам огромное за Ваш труд

Тема: Хисамов Сагитзян Хисамович
6.05.2015, 21:54

здраствуйте.Хочу снова к Вам обратится за помощью. История моего прадедушки никогда не обсуждалась. И только не давно я узнала от отца, что прадедушка ушел на фронт, и был в плену( что то с Ржевом связано), каким образом он освободился незнаю, жил он после войны в своей родной деревне. Папа мой тоже не знает толком эту историю. Помогите узнать судьбу прадеда во время войны. Звали его Хисамов Сагитзян Хисамович. Родился и жил в Республике Башкортостан, Альшеевский район, д.Абдрашитово и призывался он оттуда же.

Тема: Хисямовы (братья)
6.05.2015, 15:43

спасибо большое за Вашу поддрержку, слезы навернулись. Какая страшная трагедия народа, нации, страны. Спасибо им большое за наше спокойное чистое небо

Тема: Хисямовы (братья)
6.05.2015, 12:08

добрый день, очень хочется найти информацию о двух братьях дедушки. Ушли на фронт с 18 лет,оба пропали без вести. Хочется узнать в каких боях погибли. Имена не помню уже. Фамилия Хисамовы отчество Сагидзянович. Призывались с РБ, Альшеевский район, д.Абдрашитово. Буду рада любой информации. Еще хотела узнать о судьбе первого мужа бабушки Хабиров Сабур Таюпович, ушел на фронт с первых дней войны и пропал безвести. Простите, если не очень понятно изложилась.