Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

avi11
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

avi11

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения avi11 (7)

Тема: ЭСТОНИЯ
10.05.2015, 17:57

Nikola спасибо.

10.05.2015, 2:08

Сейчас уже почему-то скиданая мной ссылка нормально не открывается, там же не-подалеку захоронены те, у кого указано Перри, он же Пийри, Валгасский уезд, также рядом находятся Тырву и Кельме по-современному.

9.05.2015, 1:35

Нашел могилу, пока на карте. Надеюсь, что когда-нибудь доеду. Всех с Великим праздником победы! http://www.militaar.net/phpBB2...p;start=15

8.05.2015, 0:30

Nikola написал:
[q]
[/q]

Спасибо Вам за Вашу деятельность.

7.05.2015, 23:46

Буду искать, надеюсь мне улыбнется удача.

7.05.2015, 23:14

Nikola написал:
[q]
[/q]

А где может находиться могила, в списках братских могил Выруского Уезда смотрел, если я правильно по карте определил, там есть Игнатьев, но он старшина, мой был младшим лейтенантом. Это родной брат моего деда, он всю жизнь искал его могилу, даже жить приехали в Эстонию, подавал запросы по всем волостям и везде указывали, что населенный пункт с названием Моди на их территории отсутствует. Как можно узнать с какого года существует тот Моди, которое Вы помогли мне найти?

5.05.2015, 23:28

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где может находиться захоронение. http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56718946