| de5perad0Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения de5perad0 (3)Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 5.05.2015, 19:55
svet_la_na написал:[q] Вы не указали имён жены и сына Вашего деда.[/q]
К сожалению это не они. Имён жены и сына к сожалению не знаю. Отец думает что Тамара примерно 33-36 года рождения, а Лида возможно 40 года рождения. К сожалению информация мала и возможно неточна. Спасибо за эти ссылки т.к. это лишь подтверждает, что ещё не везде проверено!
|
Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА 5.05.2015, 18:08
Ищу любую информацию о родственниках! Мой дед Андреев Александр Андреевич (1896-1947гг) в войну эвакуировал свою семью, из Ленинграда предположительно в Старую Руссу. У него была жена, две дочери и сын. Сын и жена умерли. Дочери войну пережили. Тамара умерла на Гатчине (предположительно), а Лида вышла замуж за Григорьева и уехала в Ригу. Дед был офицер, был комиссован по ранению в г.Горький, где предположительно имел отношение к военизированной охране Сормовской нефтебазы. Погиб в ДТП на Зеленском съезде, за несколько дней до рождения моего отца. Мой отец всю жизнь хотел узнать хоть что-то о своих родственниках! Мы ищем любую информацию! Единственная зацепка для нас это эвакуированные из Ленинграда: Андреева Тамара Александровна и Андреева Лидия Александровна.
 |
|
|