Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

de5perad0, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

de5perad0

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения de5perad0 (3)

Тема: ЭВАКУАЦИЯ ИЗ ЛЕНИНГРАДА
5.05.2015, 20:30

svet_la_na
Спасибо за ссылку! Появилась ещё возможная зацепка!

5.05.2015, 19:55

svet_la_na написал:
[q]
Вы не указали имён жены и сына Вашего деда.
[/q]

К сожалению это не они. Имён жены и сына к сожалению не знаю.
Отец думает что Тамара примерно 33-36 года рождения, а Лида возможно 40 года рождения.
К сожалению информация мала и возможно неточна.
Спасибо за эти ссылки т.к. это лишь подтверждает, что ещё не везде проверено!

5.05.2015, 18:08

Ищу любую информацию о родственниках!
Мой дед Андреев Александр Андреевич (1896-1947гг) в войну эвакуировал свою семью, из Ленинграда предположительно в Старую Руссу.
У него была жена, две дочери и сын. Сын и жена умерли. Дочери войну пережили. Тамара умерла на Гатчине (предположительно), а Лида вышла замуж за Григорьева и уехала в Ригу.
Дед был офицер, был комиссован по ранению в г.Горький, где предположительно имел отношение к военизированной охране Сормовской нефтебазы. Погиб в ДТП на Зеленском съезде, за несколько дней до рождения моего отца.
Мой отец всю жизнь хотел узнать хоть что-то о своих родственниках! Мы ищем любую информацию!
Единственная зацепка для нас это эвакуированные из Ленинграда: Андреева Тамара Александровна и Андреева Лидия Александровна.