| DeathKing Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DeathKing (4)Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 30.05.2008, 21:29
Здравствуйте! Просим вас сообщить о подразделении в котором воевал Матюхин СергейПоликарпович, уроженец Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения 1901 года рождения. Прадед прошел финскую войну, поэтому есть предположение что его забрали на Ленинградский фронт. И просим вас узнать где он примерно пропал безсвести т.к. семья была в окупации и никаких документов и писем не осталось!(И в каком роде войск или части он воевал и откуда пришла похоронка, с какого места).
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 18.05.2008, 23:35
Здравствуйте! Прошу вас помоч найти моего прадеда или любые другие сведения о нем (в каком подразделении воевал и где пропал) Матюхина Сергея Поликарповича, уроженца Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения возможно 1903 года. Прадед прошел финскую войну, поэтому есть предположение что его забрали на сталинградский фронт.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 10.05.2008, 1:05
Здравствуйте! Прошу вас помоч найти моего прадеда или любые другие сведения о нем (в каком подразделении воевал и где пропал) Матюхина Сергея Поликарповича, уроженца Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения возможно 1903 года
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 8.05.2008, 22:47
Всех с наступающим великим праздником! Прошу вас помоч найти моего прадеда или любые другие сведения о нем (в каком подразделении воевал и где пропал) Матюхина Сергея Поликарповича, уроженца Сумской области, Шалыгинского района, село Гудово, проживающего в дальнейшем до ухода на фронт село Мишутино. Пропавшего безвести,если верить похоронке ноябрь 1943 года! Год рождения возможно 1903 года
|
|
|