| AnicquelleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anicquelle (4)Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 17.03.2025, 10:14
Добрый день
Ищу потомков Ириновских и Канцеял (Конциал). Проживали в дер. Голешово и Мамоново (сейчас г. Новополоцк). Есть только упоминание семей в 1925-1926 и несколько старых фото.
Буду признательна за помощь🙏🏻
|
Тема: MyHeritage в феврале удалит аккаунты россиян 1.01.2025, 17:33
KoLenka написал:[q] Javoronok88 написал:
[q] Мне лично непонятно, как они будут определять, чей аккаунт русский, а чей - нет.
[/q]
Тех, у кого почта гугловская .com - вероятно не тронут А у кого.ru - пустят под откос Только и всего.[/q]
У меня гугловская почта, но мне пришло уведомление об удаление аккаунта. В письме говорится, что если аккаунт не рф, то нужно документально подтвердить.
|
Тема: Усыновление и удочерение 13.09.2024, 13:39
>> Ответ на сообщение пользователя selevkid от 12 сентября 2024 15:38
Здравствуйте!
В случае с моим прадедом усыновление было оформлено вот так.
По предписанию Витебской Казенной палаты № 911 от 15 января 1885 г. приписан к семейству Поликарпа Роголева в виде усыновления круглый сирота от умершего мещанина Кондратия Сумарокова - Сидор Кондратьевич Сумароков, родившийся 15 мая 1878 года (Посемейные списки мещан г. Двинска за 1886 г. с дополнениями)
 |
|
|