Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

saladkay2010
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

saladkay2010

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения saladkay2010 (16)

Тема: Кононенко
5.05.2024, 21:25

Lea23 написал:
[q]
Здравствуйте! Тоже КОНОНЕНКо! Живемс под Киевом. И кажется, тоже были Василии в роду. Но это мой прапрапрадед наверное...
[/q]

Добрый день. А может я вам вышлю фото и вы посмотрите и узнаете кого то

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
12.05.2023, 22:05

Добрый день. Подскажите Прадед родился в 1920 году в селе Лягушье. Где можно запросить информацию о рождении? в метрических книгаХ? какой церкви?

Тема: ✔СУМСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.04.2023, 11:43

Vitaly написал:
[q]

WenWen написал:
[q]

Я хотела уточнить отчество и дату рождения прадеда, можете помочь? 1901 год ориентировочно
[/q]

это Вы можете сделать самостоятельно т.к. обе церкви есть он-лайн
[/q]

Vitaly написал:
[q]

WenWen написал:
[q]

Я хотела уточнить отчество и дату рождения прадеда, можете помочь? 1901 год ориентировочно
[/q]

это Вы можете сделать самостоятельно т.к. обе церкви есть он-лайн
[/q]

Подскажите а вы можете скинуть сайт где посмотреть, у меня прадед родом из с. Стецковка Плюхин Кузьма Дмитриевич.Спасибо

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
23.02.2022, 23:13

Добрый вечер! Подскажите как найти где похоронен мой прадед Кирьянов Иван Филиппович. Служил в 387 стрелковой дивизии, пропал без вести в сентябре 1942 года в орловской области. В открытых источниках информации нет к сожалению. С чего начать?!

Тема: Северо-Казахстанская область
21.02.2022, 15:36

SF написал:
[q]
Документы по переселенцам Петропавловского уезда нужно смотреть только в Центральном Государственном Архиве Республики Казахстан в Алма-Ате
[/q]

Здравствуйте! Скажите а кто нибудь может за отдельную плату сходить и посмотреть эти списки? или может кто то в Архив обращался по электронке? спасибо

Тема: Черниковы
7.02.2022, 15:35

На сообщение >>>

saladkay2010 написал:
[q]
Здраствуйте! Встречается ли имя Черников Семен или Арина в книге "Землевладельцы Минской губернии"?
Спасибо!
[/q]

Добрый день. Бабушка говорила, что родом оттуда. А фото страниц есть, где про Черниковых написано?

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
14.02.2020, 22:28

Добрый день! Разыискиваю родственников по фамилии Кононенко Илья и Марина(Мария). Они проживали в селе Спасово Кировоградской области. Возможно кто то встречал эту фамилию. И ещё может кто знает где прочитать про историю села. Спасибо!

Тема: Черниковы
17.04.2018, 16:23

Здраствуйте! Встречается ли имя Черников Семен или Арина в книге "Землевладельцы Минской губернии"?
Спасибо!

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
17.04.2018, 15:53

Добрый день! подскажите где можно найти информацию о Черникове Семене. Знаю лишь что, до 1902 года он проживал на Украине в Черниговской области. В 1902 году переехал с семьей в Казахстан. Как узнать в каком селе он проживал? заранее спасибо

Тема: Общие вопросы по архивному поиску
17.04.2018, 15:40

Здравствуйте! Мне необходимо узнать сведения о рождении моей бабушки Кирьяновой Анны Ивановны 1937 года рождения. Насколько я знаю она родилась в с.Поляковка Северо-Казахстанской области. В какой архив лучше обратиться!? Буду признательна в помощи.

Тема: Общие вопросы по архивному поиску
9.10.2017, 16:44

Добрый день! Нужна любая помощь. Ищу сведения о прабабушке и прадедушке. Они переселенцы с Ураины. Проживали в Северо-казахстанской области приишимского района в селе Поляковка. Там же родился у них сын в 1924 году. Хотелось бы в записях ЗАГС найти о рождении и узнать ФИО прабабушки и прадедушки. Если знаете, подскажите в чьих архивах искать? спасибо

Тема: Кирьяновы
9.10.2017, 15:11

Я читала про это. Скажите, а где вы нашли информацию, что он служил в этом полк? И в каких списках пленных проверяли? просто я нашла только дивизию. Со слов бабушки информации особо не было. Как вы думате он и его пол захоронены в безымянной могиле, или есть возможность, что хоронили поименно?

Тема: Кирьяновы
2.10.2017, 11:23

Добрый день! Собираю информацию о своем прадеде Кирьянове Иване Филимоновиче. Буду рада любой помощи.
Мне известно, что он родился в 1887 году в Казахстане в селе Поляковка Пришимского района. В 1940 году был призван на военную службу. Ушел на фронт и пропал без вести.
Хотелось бы найти информацию о его захоронении. Призывался он с сПриишимского РВК. Служил в 387 стрелковой дивизии (это я узнала из сайта https://www.mod.gov.kz/memorial/pages/k/k3.html). Так же хотела бы узнать кто были его родители. С отчеством тоже встал вопрос, так как я знаю, что он Филимонович, а на сайте пишут Филиппович. Всем спасибо за помощь.

Тема: Северо-Казахстанская область
26.05.2015, 22:21

Добрый вечер форумчане! Нужна ваша помощь: хочу разыскать информацию про своих прабабушку и прадедушку. Для этого мне нужно в метрических книгах села Поляковка Северо-казахстанской области найти запись о рождении моей бабушки Кирьяновой Анны Ивановны 1937 года. Подскажите в какой архив следует обратиться, и в какой форме? Заранее спасибо!

Тема: Поиск ныне живущих
19.05.2015, 0:32

Добрый день! Я Снопкова (Кононенко) Анна разыскиваю родственников по бабушкиной линии - Кирьяновы, Черниковы. По словам бабушки , приехали её родители в Северо - казахстанскую обл. с Поляковкамс Украины Черниговской области осваивать целину. Что бы точно знать кто они и откуда хотелось бы найти записи в метрических книгах с. Поляковка о рождении моей бабушки Кирьяновой Анны Ивановны. Подскажите как правильно сделать запрос в архив г. Петропавловск. И куда еще я могу обратиться? За ранее спасибо!

Тема: Кононенко
7.05.2015, 0:35

Добрый день моя фамилия тоже Кононенко. Знаю что далекие корни на Украине, вроде бы где то под Киевом, может и ошибаюсь. Знаю имя прадеда Кононенко Тимофей Ильич. Ищу родственников!