Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NikolaySerg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NikolaySerg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NikolaySerg (1)

Тема: Голубь Голуб
4.05.2015, 21:01

Голубь (Голуб) Степан
Здравствуйт, помогите разобраться в семейном генеологическом древе, после октябрьской революции мой прапрадед иммигрировал в село Голубовка (днепропетровская область). Моей бабушке (Евгении его внучке) говорили, что он был генералом Российской Империи и этому якобы есть подтверждения. Его жену звали Улита, сыновей Петр (отец бабушки Евгении), Андрей и Василий, дочерей Екатерина, София, Анастасия. Бабушка говорила, что он скорее всего сменил фамилию, при переезде в село Голубовка на Голуб(ь), другими словами это врятли его настоящая фамилия. Буду очень благодарен, если Вы направите или поможете сориентироваться с поиском дальнейшей информации.