| skruglikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения skruglik (4)Тема: Кругликовы 25.08.2008, 19:37
Да, Федор, действительно, то сообщение было адресовано мне. Невероятно, но это действительно мой дед. Он родился в Таганроге, а не в Курске, как я думал ранее. Я просмотрел сообщения форума, но опять же не нашел никаких ссылок на Таганрог, хотя есть ссылки на Астрахань. Не было ли какой-то информации в личных беседах с кругликоведами о Кругликовых в Таганроге или Ростове на Дону?
|
Тема: Кругликовы 25.08.2008, 16:22
Уважаемый Денис Александрович!
Почта не проходит через спам фильтр на сервере Думы. Пишите, пожалуйста, с другого ящика.
С уважением,
Кругликов С.Ю.
|
Тема: Кругликовы 14.05.2008, 11:47
Спасибо, Федор! По Вашим данным, есть ли какая-то связь с Курском?
Поиск по интернету дал ссылку на сайт http://www.1942.ru/solder.htm, где есть следующее сообщение
" гв. сержант МАЛОНИН ВАСИЛИЙ МИТРОФАНОВИЧ 1916г.р Курская область Долгоруковский р-н, д. Харламово сестра Кругликова Мария Митрофановна (по информации ПО "Обелиск" КГУ г. Курск (Иванов И.Л.) - близких родственников не осталось) "
Как Вы думаете, возможно ли получить ответ на запрос о родителях человека в какой-нибудь инстанции (ЗАГС?) в Курске? К сожалению, я не смогу туда поехать в ближайшее время.
Заранее Вас благодарю!
|
Тема: Кругликовы 13.05.2008, 21:20
Дорогие Кругликовы и кругликоведы!
Чрезвычайно интересно читать про вашу работу! Я откликнулся на предложение встретиться в Москве, но, к сожалению, эта встреча состоится не в мае.
Печально, но я знаю очень мало о своих предках со стороны отца, что, собственно, и заставило меня начать поиск по интернету.
Я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь из вас увидел связь с моим дедом Кругликовым Николаем Павловичем, 1919 г.р. Николай Павлович родился в Курске. Мне также известно, что у него был (есть) брат, но по каким-то причинам они не поддерживали связь и мне даже неизвестно его имя.
Степан Кругликов
|
|
|