Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

foton1959
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

foton1959

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения foton1959 (2)

Тема: Бубновы
27.10.2017, 19:38

Моя бабушка, Бубнова Мария Герасимовна (по мужу Лакеева) родилась примерно в 1879 году. О её предках и родных, за три года поисков, я ничего до сих пор не нашла. Бабушка захоронена в селе Рудне-Никитском, бывшем Богородском уезде Московской губернии (в разные годы оно же Никитское, оно же Горы, оно же Шульгино). В этом селе жило и живёт много Бубновых, но по разным архивным данным я пока не обнаружила рождения в нём моей бабушки, Марии, и её отца, Герасима. Но.... До появления в этих местах железных дорог, в Рудне-Никитском, рядом с погостом часто проводились крупные ярмарки, на которые съезжались многие торговцы, в том числе из Нижнего Новгорода и других удалённых мест. Потому рассматриваю разные места рождения моей бабушки.

Тема: Лакеев Александр Николаевич
4.05.2015, 14:10

Поисковый отряд "Санитары Леса" (Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кошкино, ЛОГУ "Молодёжный")

Возможно на кануне 70-й годовщины Победы в ВОВ удастся найти родственников без вести пропавшего красноармейца - Лакеева Александра Николаевича. Проживал А.Н. в городе Тосно, по ул. Ленина (Ленинской), но вот в ОБД по документам есть небольшое расхождение, либо 169 дом, либо 119. Из 169 дома поданы документы на розыск в 1946 году от Искаревой Валентины Иосифовны (жена). В 169 доме испокон веков проживает семья Мельниковых и о приведённых выше фамилиях они слышат впервые. 119 дома ныне не существует - стоит универсам СПАР, фонтан, ДК. Вся надежда на интернет сообщество. Помогите солдату вернуться домой!
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7248127..