| 1967katolikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1967katolik (10)Тема: Павлов Геннадий Константинович 14.12.2015, 13:45
Спасибо всем за участие и за помощь. За письма пока не знаю . родственников не осталось, есть надежда что по месту жительства моего отца найдутся в архиве какие то письма или адреса (если они имеются). сейчас работаю над этим.
|
Тема: Павлов Геннадий Константинович 12.12.2015, 17:55
Ошибся. Вечером выложу ответ на запрос Игринского Рвк , но данные сведения почти такие же - это они перенаправили меня в Воткинск .
|
Тема: Павлов Геннадий Константинович 11.12.2015, 19:31
Здравствуйте! спасибо за отклик. точную дату призыва установить трудно . вот что имею: в архивных приказах школы поселка Факел,где он работал учителем ,есть приказ датированный 28 октября 1941 года об освобождении Павлова Г.К. от должности в связи с мобилизацией в РКАА , А в книге памяти Удмуртская республика. Том 5 стоит призыв июнь 1941.
Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Павлов Добавить доп.информацию Имя Геннадий Подсказка по вводу доп.информации Отчество Константинович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1915 Дата и место призыва Игринский РВК, Удмуртская АССР, Игринский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 658
|
Тема: Павлов Геннадий Константинович 10.12.2015, 16:30
Указан один и тот же человек . Родился в селе Сосновка Шарканского района , а в поселке Факел проживал и работал школьным учителем и от туда призвали .вот выписка из щкольной книги приказов" Следующий приказ уже идет от 28 октября 1941 года об освобождении Геннадия Константиновича от должности учителя русского языка и литературы в связи с демобилизацией в РКАА (такая была абривиатура). "Вот и все, что мне удалось на сегодняшний день узнать. Запросы в Игринский военкомат и военкомат города Воткинск ничего нового не дали - все тоже самое . А номера части или команды нет в архивах
 |
Тема: Павлов Геннадий Константинович 9.12.2015, 18:06
Eugene66 спасибо за помощь. хоть по крупицам ,но есть надежда найти хоть что то. По документам на раз. Шолья его фамилии нет. и насколько я понял дальнейшие шаги здесь: "26 июня в Белоруссии на северо-восточном берегу р. Западная Двина дивизия вступила в бой с передовыми частями противника. Вскоре попала в окружение. После выхода из окружения сведена в полк, который был подчинен 170-й сд. Но вскоре вновь попала в окружение. По состоянию на 1 сентября 1941 года входила в состав 51-го стрелкового корпуса 22-й армии Западного фронта. Расформирована 19.09.1941 г.
|
Тема: Павлов Геннадий Константинович 4.05.2015, 12:18
Спасибо за участие. Но кроме этих данных ничего больше не нашел . Может кто в курсе какие есть еще возможности
|
Тема: Павлов Геннадий Константинович 4.05.2015, 9:52
Помогите найти место захоронения деда ( или место гибели ) Павлов Геннадий Константинович , красноармеец, 1915 г.р. , призван 1941. Игринским РВК , Удмуртская АССР , пропал безвести ноябрь 1941-по другим данным ноябрь 1942 .
|
|
|