| barguzin69Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения barguzin69 (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2008, 11:17
Здравствуйте пан Войцех, меня зовут Сергей (barguzin69) я живу в Санкт-Петербурге, это я спрашивал про Пасленк, наверное я не правильно указываю кому пишу, но пишу я именно вам, поскольку в Польше надеюсь только на вашу помощь, спасибо за описание кладбища в г. Бранек, если сочтете что я могу быть вам полезным в Санкт-Петербурге и области, обращайтесь на личный адрес, буду рад помочь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2008, 18:39
Wojciech
Добрый день пан Войцех, в интернете нашел данные о гибели моего деда, бабушка в свое время пыталась узнать о нем но, не судьба. Очень хочу что бы моя мама узнала об отце больше. Вот данные из архива МО РФ: Васильев Николай Андреевич, 1910 г. рожд., лейтенант, ком. танка, уроженец Ленинградской обл. гдовского р-на, дер.Кишлино. убит 1 февраля 1945 г., похоронен на северо-западной окраине г. Пройсишес-Холлянд ( ныне Польский город Пасленк), список о потерях где он значится, составлен 10 февраля 1945 г. Если есть в вашем каталоге хоть какие-нибудь сведения буду очень признателен.
|
|
|