Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

barguzin69
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

barguzin69

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения barguzin69 (6)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.05.2008, 11:17

Здравствуйте пан Войцех, меня зовут Сергей (barguzin69) я живу в Санкт-Петербурге, это я спрашивал про Пасленк, наверное я не правильно указываю кому пишу, но пишу я именно вам, поскольку в Польше надеюсь только на вашу помощь, спасибо за описание кладбища в г. Бранек, если сочтете что я могу быть вам полезным в Санкт-Петербурге и области, обращайтесь на личный адрес, буду рад помочь.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
6.05.2008, 18:39

Wojciech

Добрый день пан Войцех, в интернете нашел данные о гибели моего деда, бабушка в свое время пыталась узнать о нем но, не судьба. Очень хочу что бы моя мама узнала об отце больше.
Вот данные из архива МО РФ:
Васильев Николай Андреевич, 1910 г. рожд., лейтенант, ком. танка, уроженец Ленинградской обл. гдовского р-на, дер.Кишлино.
убит 1 февраля 1945 г., похоронен на северо-западной окраине г. Пройсишес-Холлянд ( ныне Польский город Пасленк),
список о потерях где он значится, составлен 10 февраля 1945 г.
Если есть в вашем каталоге хоть какие-нибудь сведения буду очень признателен.