| Сергей Мельникофф Сергей Мельникофф что значить "персональное звание"? Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей Мельникофф (6)Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 14.05.2008, 6:42
Ну чЁ? Где аннонс обещанный? Пожжужали и улетели... У нас как раз народ валом валит на новую версию. За 15 каждый день хорошо перехлестывает. Самое время. Милости прошу. Я два раза прошу (предлагаю) редко. Три - никогда
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 10.05.2008, 7:20
Йех... Я знаю где деда расстреляли во второй раз (в первый раз бабка моя выкопала своего мужа из общей могилы раненным), искали долго. Отец искал (он поточнее место знал), потом я по тем местам шлялся (станция Тайга), но так и ничего нет... Совки хорошо концы прятали - боялись, суки, что на березах развесим, рано или поздно... Ох, долгов немеряно накопилось...
Виталий, мы запустили новый вариант сайта - давайте анонс. Можем сразу дать Ваши координаты, куда заказы и денюжку слать. Короче, головой поработайте и сами мне текст пришлите. Чтобы готовый был. Сайт потом останется на том же адресе (кстати, его сегодня какой-то там "хайлайт.яндекс" заблокировал - нас гогл поставил в известность - аккурат к празднику ).
Значить мы хорошо этих сучат щипаем...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМ РЕЖИМОМ!
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 8.05.2008, 19:32
Йех, забыл. Могем продавать Вашу книжищю через нашу сеть web магазинов - мы связаны и с Amazon.com какими-то контрактами тоже. Заявки можно уже сейчас принимать. Процент не беру. Тираж больно хиленький
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 8.05.2008, 19:27
Ну Вы и разницу нашли! Этот мир скоро избавится от дорог. Другие технологии. Я, извините, днями сильно поспорил в магазине с роботом на кассе, когда он мне долго товар считал и не понимал моего акцента. Урод японский ... Главное спорит и говорит про мой английский, а у самого акцент японский! Про ГУЛАГ. Нет проблем с любыми анонсами. Только подождите неделю - я пришел к убеждению полностью сменить дизайн сайта - убожество какое-то. Сравните сами: это портал сети сайтов галерей и путешествий http://photopicture.us/rus/index.php (там кстати, есть и украинский язык), а это гулаг http://gulag.ipvnews.org Мне стыдно. Тем более, что по посещаемости, они рядом не стояли. Слегка оправдывает только то, что следить и поддерживать почти 30 некоммерческих сайтов в сети - большой напряг. У нас есть сайты в Украине тоже. Необязательно на кажом "melnikoff" написано
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 7.05.2008, 17:57
Так Вы же сами попросили поддержать на форуме. Вот и появился. Я не люблю отказывать людям. Но, опять о бумаге. Я Вас прекрасно понимаю, что хочется "маять вещь", так сказать, - подержать труд многолетней работы в руках. Тем не менее, позволю себе усомниться в полезности тиража в 500 экземпляров. Это потраченные деньги. Ведь какая у Вас цель? ДОВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДА МАКСИМАЛЬНОГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ! Правильно? Затраты неадекватные результату, - вот что мы будем иметь на выходе. Даже не по деньгам (черт с ними - все равно куда-то исчезнут), а вот 500 экз... Приведу Вам простой пример. Русские "патриоты" кипятком уписались, доказывая что выставку "Хроники Ада" о геноциде в Чечене я громко объявил, но так и не показал никому и нигде... Как же! Держи карман шире. На сайт выставки ежедневно заходят, примерно, 300 человек. То есть, таким образом, больше 100 тысяч человек в год! Да сколько это я за залы и за рекламу заплачу, чтобы такое количество физического люда "загнать" на экспозицию, а? Бюджет проекта - всего ничего - чуть больше 12 тысяч долларов (столько сайт собрал пожертвований). И на эти деньги она уже существует второй год! Это не просто результат, это - РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Ну а то, что подержать в руках нельзя, - так продукция Голливуда тоже эффимерна. XXI век, - привыкайте. Опять же, спасете пару деревьев... Но, Вы автор (да еще и издатель) и, конечно, Вам решать.
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 6.05.2008, 18:55
Не знаю каким тиражом вам удасться выпустить это издание и кто будет его расспростронять. Но, могу предложить место на "ГУЛАГЕ" для публикации всей книги. Тем более, что мы планируем переделать весь сайт. Все-таки, сайт имеет более 10 тысяч читателей ежедневно. К тому же, г-н Сосницкий публиковал у нас материалы и они весьма читабельны и посещаемы.
|
|
|