Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

HellRith
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

HellRith

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения HellRith (2)

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
2.05.2015, 18:35

К сожалению, я указала всю информацию, которую я знала.

Здравствуйте!

Тогда начните с начала. С запросов в архивы.
Читайте СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ https://vgd.ru/generes.htm Подробнее
в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ /
https://forum.vgd.ru/109/12521/

Опросите родню о довоенном месте проживания Анатолия, спросите, где и кем кем работал до призыва. Сколько примерно лет ему было?.

На ОБД есть 1906 и 1923 года. Первый из Орловской обл, а другой с Украины, из Днепропетровской. Подходит что-нибудь?
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Удачи!
С уважением,Ella

Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
30.04.2015, 15:58

Здравствуйте!
Я хочу найти информацию про своего прадеда знаю, что его зовут Бурый Анатолий, погиб по рассказам отца на Мамаевом-Кургане, там же похоронен в братской могиле. Так же знаю что прошел Первую Мировую Войну и революции. Служил как известно в штраф отряде из-за происхождения (был благородных кровей). Жил в Брянской обл. Где точно не знаю, так как мой дед переехал (но может и не он) в Стародубский р-он, деревню Шняки. Больше информации не знаю, но хотелось бы узнать про него больше.
На сайте Мемариал.ру его нет(

Здравствуйте!

Укажите, пожалуйста, отчество, год и место рождения или довоенного проживания и призыва.
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Удачи!
С уважением, Ella