Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aselo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aselo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aselo (4)

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
13.05.2015, 14:02

Здравствуйте! Я снова к вам за помощью! Ищу родственника. Кокумов Кылыч Кокумович, 1913 года рожд., ушел на фронт в 1941 из с. Кочкор Киргизской ССР, последнее письмо было из Латвии или Литвы в 1942-43 году. Его сын был маленьким, поэтому точно страну и год не помнит. С тех пор пропал без вести! На сайтах он числится так же без вести пропавшим, но может можно где-то найти его. Спасибо!

Тема: КП ЛИТВЫ
12.05.2015, 14:48

Здравствуйте! Ищу родственника. Кокумов Кылыч Кокумович, 1913 года рожд., ушел на фронт в 1941 из с. Кочкор Киргизской ССР, последнее письмо было из Латвии или Литвы в 1942-43 году. Его сын был маленьким, поэтому точно страну и год не помнит. С тех пор пропал без вести!
Благодаря вам я уже нашла прадеда и надеюсь найти и сейчас.

Откройте новую тему в разделе ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ https://forum.vgd.ru/110/
Удачи!
Модератор

3.05.2015, 8:55

Сергей, огромное вам спасибо!!! Значит можно надеяться, что прадед перезахоронен именно туда в 1954 г?
А нет ли сайта у администрации Куньинского района? Не подскажите, как мне к ним обратиться?

30.04.2015, 14:12

Добрый день!

Мы нашли данные на нашего пропавшего без вести деда, но так как живем в Кыргызстане не можем проверить там ли он похоронен. Очень прошу помочь тех, кто живет там или поблизости!

Место его захоронения указано:
Смоленская область, Велижский район, деревня Минякино (я так понимаю д.Минькино). Бактаев Санубек 1923 г.р. Похоронен о2.06.1943 году. Умер от болезни.
Прикрепила файл с данными, что мы нашли.

надеюсь, на вашу помощь!