| NatashaFilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatashaFil (4)Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 7.05.2015, 16:52
Любчинова написал:[q] И156 опись 15 дело 485 Метрические книги церквей г. Тобольска и Тобольского уезда за 1850 [/q]
Очень извиняюсь. Я зарегистрировалась. Вошла. Расширенный поиск. И вообще не понятно куда и что вводить. И 156 - это куда вводить? Зато нашла дело о его службе с датами. Но в электронном виде его нет
|
Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 7.05.2015, 12:15
Добрый день. Нашла в списках Духовной семинарии своего прапрадедушку - Трусов Степан Макарович, почетный гражданин города Тобольск, купец 2-й гильдии, родился скорее всего в 1850 году,умер в 1918 году). Все данные о нем знаю только из интернета. Очень нужна помощь в сборе информации. Очень хочу любые копии документов. К кому на фоуме можно обратиться за помощью? Или в архивы? Подскажите пожалуйста. И на какую сумму примерно расчитывать?
|
Тема: Тобольская духовная семинария и духовные училища 7.05.2015, 12:07
Добрый день. Нашла в списках Духовной семинарии своего прапрадедушку - Трусов Степан Макарович, почетный гражданин города Тобольск, купец 2-й гильдии, родился скорее всего в 1850 году,умер в 1918 году). Все данные о нем знаю только из интернета. Очень нужна помощь в сборе информации. Очень хочу любые копии документов. К кому на фоуме можно обратиться за помощью? Или в архивы? Подскажите пожалуйста. И на какую сумму примерно расчитывать?
|
|
|