| evsino Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evsino (2)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 5.11.2010, 19:02
прошу помощи Ищу сведения о моем деде Ст л-т Меновщиков Кирилл Пахомович командир 3 стр роты (бат неизвестен) 487 стр полка 143 сд вступил в должность 14.7.1943 вернувшись из госпиталя 15.7.1943 дивизия пошла в наступление в районе г.Малоархангельск Орловской обл. вроде как д.Федоровка в бою дед был ранен и отправлен в госпиталь (так в док снят с довольствия приказом от 20.7.1943) запрос в питер ничего недал скорее всего нужно посмотреть документы 206 мсб за 15-20.7.43 и вроде как они в подольске но не знаю так это или нет круг поиска у меня сузился до предела есть правда еще одно направление поиск по партбилету но незнаю номера не знаю есть ли он в личном деле а так можно было бы запросить когда был погашен партбилет помогите пожалуйста в подольск я точно не смогу попасть
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 6.05.2008, 12:59
На ваш запрос Войсковая часть полевой почты 64106 сообщает, что МЕНОВЩИКОВ КИРИЛЛ ПАХОМОВИЧ (ваш муж) в бою за Родину был ранен 15 июля 1943 года, и направлен в госпиталь на излечение, последствия и адрес его нахождения нам не известно. вот такими сведениями располагаю о моем деде искал в инете и нашел по номеру полевой почты номер полка - 487 СП какой дивизии неизвестно мой дед призывался в 1941 году ордынским рвк новосибирская обл последнее звание ст.лейтенант артилерист по воспоминанию матери в конце 1941 года был награжден медалью или за отвагу или за боевые заслуги в одном из последних писем писал что бьет фашистов в районе курской дуги поиск по базе мемориала ничего не дал есть там другой мой дед который тоже пропал безвести может хоть что то можно узнать в каких частях воевал мой дед какими наградами был награжден в каком месте принял последний бой может все таки есть его могила
|
|
|