| NKR Крылова Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NKR (3)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 22.06.2015, 21:49
Великоцкий написал:[q] [/q]
Великоцкий написал:[q] Воинов из д.Уварово перезахоронили в д.Усы, Палкинского района, Псковской области.[/q]
Низкий поклон за помощь. Нашла это место на карте. Так получилось, что мой второй муж уроженец Псковской области и мы второй год ездим на его родину мимо д. Усы. От трассы там километра три...
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 30.04.2015, 16:44
А почему по Тверской? Я нашла его в Мемориале. В сведениях о потерях написано: похоронен в Д. Уварово Псковского района Ленинградской обл. 500м. восточнее. В Тверской области он родился, а призван вообще из Москвы. Я не очень ориентируюсь во всем этом. Буду рада разъяснениям.
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 29.04.2015, 16:53
Добрый день. Мой дед Афанасьев Иван Семенович , сержант,1914 г.р. уроженец Калининской области погиб 15,04,1944. Похоронен дер. Уварово Псковского района Ленинградской области 500 м. восточнее. Можно ли сейчас найти могилу? Мне говорили, что многие захоронения в Псковской области перенесены. И деревни этой на карте я не нахожу.
|
|
|