Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nehufqcrfz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nehufqcrfz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nehufqcrfz (9)

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
7.12.2015, 5:19

Большое спасибо за информацию о Дмитриеве Н.В. Доброе дело делаете для людей, еще раз спасибо !

Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР
4.12.2015, 12:41

Здравствуйте ! Кто подскажет информацию по фотографии о родственнике Дмитриев Николай Васильевич участник ВОВ, что за знаки и награды на фото. К сожалению мы правнуки, ничего не знаем о прадеде кроме того что он участник ВОВ.

Тема: Ищу родных в Беларуси
4.06.2015, 8:24

Спасибо всем за отклик. Буду искать своими силами.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.06.2015, 11:04

Здравствуйте !
Разыскиваю родственников по бабушкиной Ивановой Таисии Степановны (девичья Романова) линии.
Родственников Её сестры, Миранской Ефросинии Степановны (девичья Романова).
Известно что проживала в Еврейской АО или Амурской области в 1960--1980 х годах.

эл.почта: Alex650814@Yandex.ru

Тема: ЕВРЕЙСКАЯ АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ
3.06.2015, 11:00

Здравствуйте !
Разыскиваю родственников по бабушкиной Ивановой Таисии Степановны (девичья Романова) линии.
Родственников Её сестры, Миранской Ефросинии Степановны (девичья Романова).
Известно что проживала в Еврейской АО в 1960--1980 х годах.

эл.почта: Alex650814@Yandex.ru

3.06.2015, 10:26

В том то и дело, самое главное (география рождения и проживания) не известна.
Возможно до замужества проживала на Украине, в Харьковской области, так как двое её братьев тоже проживали в Харьковской области Илья Епифанович г. Мерефа и Михаил Епифанович с. Богомоловка.
Их отец т.е. мой прадед Епифан Васильевич Иванов похоронен в с. Богомоловка Харьковской области Украины.

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
3.06.2015, 7:17

Огромное спасибо за информацию. Как будто все сростается, известно что мой дед т.е сын того кто на фото в центре, уроженец ставрополья. Вероятно прадед и служил в Кавказском ВО.
Еще раз спасибо.

2.06.2015, 12:17

Здравствуйте !
Разыскиваю родственников Ясюченя Александры Епифановны, девичья фамилия Иванова, извесно что имела четверых детей, имя одного из сыновей Валентин Ясюченя.
Буду благодарен за информацию.

почта: Alex650814@Yandex.ru

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
2.06.2015, 11:41

Помогите определить род войск и звание, на данном фото мой прадед в центре