Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nina N
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nina N

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nina N (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
25.09.2005, 23:02

Краснова-это фамилия ее мужа.Не помню сейчас от куда,посмотрю по карте.<p>(Сообщение отредактировал Nina N 25 сен. 2005 23:04)

25.09.2005, 22:59

Я посмотрела свое древо.Моя бабушка-Чекалина,отец Чекалин,мать Володина(из Самодуровки).Когда отец(Чекалин)умер,ее мать вышла замуж за Михаила Королева,который был вдовец и у него были дети.Один из детей Павел Королев женился на сестре моей бабушки-Анастасии,у них было пятеро детей,которых моя бабушка после смерти Анастасии(родной сесты) воспитала.Четверо из них сейчас живы.Вот такая путаница.<br><p>(Сообщение отредактировал Nina N 25 сен. 2005 23:18)

25.09.2005, 16:52

Здравствуйте.<br>Искала про село Собакино и нашла ваш форум.<br>Моя бабушка из села Собакино.Краснова К.С.(Королева).Павел Королев наш родственник(председатель сельсовета был).Бабушка про название села рассказывала точно такую же историю,как и Миле ее бабушка.