| oksanaust УСТЮГОВА ОКСАНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oksanaust (2)Тема: читинская область 28.04.2015, 6:46
Здравствуйте! Прошу вас помочь узнать есть ли имена моих дедов в "Книге памяти. Читинской области" : 1Мирошников Сергей Анисимович Год рождения (предположительно)1919-20г. Место рождения Хилокский район, Читинской области, с.Дайгур Призван Хилокским Райвоенкоматом, Читинской области. Погиб в августе 1943г. на Орловско-Курской дуге. 2.Стремилов Михаил Анисимович Год рождения 9 мая 1920г. Место рождения Хилокский район, Читинской области, ст. Хушенга Призван Хилокским Райвоенкоматом, Читинской области 3 Устюгов Феофан Федорович Родился на Урале в 1907г. Призван Хилокским Райвоенкоматом, Читинской области 4 Богадухов (Богодухов) Яков Лаврентьевич Место рождения Хилокский район, Читинской области, ст. Хушенга Призван Хилокским Райвоенкоматом, Читинской области Буду очень признательна. С уважением Оксана Устюгова.
|
Тема: РОССИЯ. КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.04.2015, 5:50
Здравствуйте! Я ищу захоронение моего деда- Мирошникова Сергея Анисимовича. Был призван в самом начале войны Хилокским Райвоенкоматом, Читинской области. Погиб в 1943г. на Орловско-Курской дуге. К сожалению больше никаких сведений нет, похоронка не сохранилась. Мой дед присылал единственное фото в начале войны где он был в буденновке, но к сожалению оно тоже не сохранилось. Буду очень благодарна если поможете в поисках. С уважением Оксана.
|
|
|