Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ott-ludmila
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ott-ludmila

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ott-ludmila (4)

Тема: Логиновы
17.05.2015, 15:14

здравствуйте! я тоже логинова родилась в тюменской обл д . кардон 40 км от тюмени разыскиваю своих предков логинов егор прадед ,,,, логинов александр егорович 1896г тюменская обл тюм р -он дед,, логинов никалай александрович 16.07. 1929г рожд отец,,,логинов иван .александрович дядя ,, возможно были у моих предков родные,, кто нибудь обладает какими то либо схожими данными ,, поделитесь спасибо.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
14.05.2015, 20:43

добрый день ,прошу помочь найти место захоронения в польше . моего деда логинов александр егорович 1896 г рождения.мои далекие родственики сообщили мне , что есть надпись на обелиске и мой дядя в 1972 -1974 был в польше на этом месте очень надеюсь на вашу помощь может где то есть его фамилия . очень буду благодарна с уважением людмила

3.05.2015, 23:48

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЗАХОРОНЕНИЕ МОЕГО ДЕДУШКИ ЛОГИНОВА АЛЕКСАНДРА ЕГОРОВИЧА 1896 Г РОЖДЕНИЯ УРОЖЕНЕЦ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОГИБ В ПОЛЬШЕ И ЗАХОРОНЕН ЕГО СЫН БЫЛ НА КЛАДБИЩЕ ГДЕ ДЕД ЗАХОРОНЕН НО ОН ДАВНО УМЕР И МЫ НЕЗНАЕМ ГДЕ В КАКОМ ГОРОДЕ ИЛИ НА КАКОМ КЛАДБИЩЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

26.04.2015, 13:03

здравствуйте! ищу захоронение своего деда погибшего во 2 ВО войне Логинов Александр Егорович 1896 г рождения погибшего в польше и захоронен помогите в помощи М ой дядя Логинов Иван А лексанрович был на могиле отца , но он умер давно и данные нам не оставил, я внучка деда и очень хотелось посетить могилку и рассказать своим детям и внукам спасибо.