| malika73Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения malika73 (1)Тема: Щербаковы 26.04.2015, 9:33
Мою бабушку звали Щербакова Анна Матвеевна г.р.1914. Жила она с детьми в селе Шипицино Промышленновского района Кемеровской области.
Её дети: Галина (в замужестве Борнацкая) - её дети Вадик и Лена Александр - его дети Светлана и Люба Григорий, Зинаида (в замужестве Игнатьева) - её дети Ирина, Наталья, Татьяна, Юля Валентина (в замужестве Лысенко, моя мама) - её дети Владимир, Светлана, Марина
Мужа бабушки звали Щербаков Василий, бабушка говорила, что у него была потом другая семья.
Бабушкину маму звали Варя, жили они до этого где-то в Томской области. Знаю, что кто то из родственников переехал в Москву, руководил толи заводом толи институтом (что то с вязано с игрушками). Я была маленькой все названия не запомнила. Приезжали к ним в Москву в гости, тогда толи олимпиада была, толи молодежный фестиваль.
Очень хочу найти всех родственников и наконец то восстановить генеалогию с маминой стороны Запросы в архивы не помогли. Нет информации - утеряна
|
|
|