Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gelik, г. Анадырь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gelik

Анжелика

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gelik (5)

Тема: Ищу братскую могилу
7.10.2008, 10:41

Всем огромное спасибо. Пишите.
С уважением Gelik.

6.10.2008, 19:20

Здравствуйте. Огромное спасибо за помощь.
Но я забыла дописать:
1. В иностранных языках я нуль.
2. Кладбище (лагерь) - Шталаг VI K(326) (Stalag VI K (326)), а не - VI А.
С уважением Gelik.

5.10.2008, 14:42

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти место захоронения: Хемер II (у) Дуло, могила: полоса (Flur) 34, участок (Parzelle) 76/4, ряд (Reihe) 12, могила (Grab) 221/2258. Я не могу понять в каком это населённом пункте это находиться. Пожалуйста, если можно адрес поподробней. Заранее огромное спасибо.

Тема: Карты.Поиск
21.09.2008, 20:19

Здравствуйте. Незнаю, по адресу ли я обращаюсь? Пожалуйста, помогите мне разобраться, я не как не могу понять, где похоронен мой дедушка. Вот что у меня есть: Место захоронения: Хемер II (у) Дуло, могила: полоса (Flur) 34, участок (Parzelle) 76/4, ряд (Reihe) 12, могила (Grab) 221/2258. Где и в какой стране он всё-таки похоронен? Хотелось бы знать точный адрес.
Заранее большое спасибо.
С уважением Анжелика.

Тема: Генеалогический поиск и Интернет
21.09.2008, 19:34

Здравствуйте. А сайт на русском http://www.genealogienetz.de/genealogy.html - есть?