| Gelik Анжелика Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gelik (5)Тема: Ищу братскую могилу 6.10.2008, 19:20
Здравствуйте. Огромное спасибо за помощь. Но я забыла дописать: 1. В иностранных языках я нуль. 2. Кладбище (лагерь) - Шталаг VI K(326) (Stalag VI K (326)), а не - VI А. С уважением Gelik.
|
Тема: Ищу братскую могилу 5.10.2008, 14:42
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите найти место захоронения: Хемер II (у) Дуло, могила: полоса (Flur) 34, участок (Parzelle) 76/4, ряд (Reihe) 12, могила (Grab) 221/2258. Я не могу понять в каком это населённом пункте это находиться. Пожалуйста, если можно адрес поподробней. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Карты.Поиск 21.09.2008, 20:19
Здравствуйте. Незнаю, по адресу ли я обращаюсь? Пожалуйста, помогите мне разобраться, я не как не могу понять, где похоронен мой дедушка. Вот что у меня есть: Место захоронения: Хемер II (у) Дуло, могила: полоса (Flur) 34, участок (Parzelle) 76/4, ряд (Reihe) 12, могила (Grab) 221/2258. Где и в какой стране он всё-таки похоронен? Хотелось бы знать точный адрес. Заранее большое спасибо. С уважением Анжелика.
|
|
|