| Ilaris Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ilaris (8)Тема: Кривонос Кривоносовы 2.12.2024, 11:54
Ищу информацию о Кривоносов Филипп Николаевич , 1885 г. р. и его родственниках. Чечено- Ингушетия, Малгобекский район, станица Вознесенская.
|
Тема: Якимовы 2.12.2024, 11:25
Здравствуйте! Ищу информацию о родственниках дедушки Якимова Анатолия Григорьевича (1900 года рождения, село Кадыши ,Чувашия). Его отец - Григорий Васильевич с детьми приблизительно в 1906- 1912 переселился в Приморье с. Кипарисово.
|
Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 26.03.2024, 22:12
>> Ответ на сообщение пользователя -=inna=- от 24 марта 2024 12:06
INNA, спасибо вам большое! Да, эта информация о моих предках. Филипп- брат моего прадеда Моисея Максюты. Жалко ребеночка. Теперь, благодаря вам, буду знать когда и на каком пароходе они отбыли в Кипарисово. Очень жаль, что нет списка всех членов семьи ! Моя бабушка родилась в Кипарисово, а вот о ее сестрах , брате и остальных членах большой семьи , информация очень скудная. Да, пожалуйста, скиньте копии на мэйл. Ещё раз спасибо!
|
Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 23.03.2024, 20:00
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если тот кто работает с одесским архивом поможет мне. Меня интересует всевозможная информация по составу семьи Максюта, которые отбыли со Сквирского уезда на Дальний Восток в 1901 году. На каком судне и точную дату не знаю. А хотелось бы это знать. Если не ошибаюсь, это ф.2, о.3, д.2890а. За ранее большое спасибо!
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 23.03.2024, 9:30
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если тот кто работает с одесским архивом поможет мне. Меня интересует всевозможная информация по составу семьи Максюта, которые отбыли со Сквирского уезда на Дальний Восток в 1901 году. На каком судне и точную дату не знаю. А хотелось бы это знать. Если не ошибаюсь, это ф.2, о.3, д.2890а. За ранее большое спасибо!
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 27.04.2015, 11:37
Скажите, пожалуйста, а где вы взяли этот список морских переселенцев? Если эта информация есть в Одесском архиве , то моя сестра (она живёт в Одессе) может пополнить этот список. Если в Киеве - увы...
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 25.04.2015, 12:30
Скажите,пожалуйста, кем вам приходится Максюта? Максюта Моисей Васильевич - мой прадед. Ещё с ним переселились в Кипарисово два брата -Самуил и Филипп , и сетра - Евдокия в замужестве Чернецкая. Если есть какая-то информация о них или об их родственниках - напишите, пожалуйста.
|
|
|