| GannochkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gannochka (2)Тема: Михайленко Павел Иванович 24.04.2015, 14:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста,каким образом можно узнать по почтовому ящику воинскую часть? Предыстория: Фамилия Михайленко Павел Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Северо-Осетинская АССР, Моздокский р-н, ст. Терская Дата и место призыва 18.05.1942 Малгобекский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Малгобек Последнее место службы п/я 33/15 Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943
Открываю розыскную анкету - там написано,что последнее письмо прислал 25.07.42 из Невинномысска п/я 33/15. И всё,больше ничего. Но тут же на анкете приписка (видимо,ответ из Москвы) - пропал без вести в апреле 1943. Где он находился с июля 1942 по апрель 1943 ???
Нашла по этому почтовому ящику ещё одного бойца. Маслюк Д.М. http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7806764 Маслюк Д.М. также в июле 1942 года ,только 18 числа отправил письмо домой из Невинномысска п/я 33/15 По Маслюку Д.М. известно то,что уже в августе 1942 его убили в Майкопе, и похоронили там же и с ним же 32 человека неизвестных солдат. Я подумала о том,что они могли быть вместе,если у них совпадают даты отправки писем,город и номера почтового ящика. Но меня смущает приписка в нашей анкете - ответ из Москвы - "пропал без вести в апреле 43". Значит,даже если они были вместе,то его в Майкопе не убили? Но тогда как дальше проследить судьбу. Как узнать,кому принадлежал п/я 33/15 ???
|
|
|