| galleys Roza Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galleys (4)Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 24.04.2015, 15:27
Ильфак Ильдусович! Здравствуйте ! Вы работаете по архивам Бугульминского Уезда, не могли бы Вы сказать с какого времени и по какой причине детям давали не фамилию отца , а имя отца переходило в фамилию детей?И чтобы сохранить фамилию нужно было каждый раз использовать имя,воспроизводящие фамилию юсупова
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 24.04.2015, 15:26
Ильфак Ильдусович! Здравствуйте ! Вы работаете по архивам Бугульминского Уезда, не могли бы Вы сказать с какого времени и по какой причине детям давали не фамилию отца , а имя отца переходило в фамилию детей?И чтобы сохранить фамилию нужно было каждый раз использовать имя,воспроизводящие фамилию юсупова
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 24.04.2015, 15:12
пожалуйста, не могли бы вы в этих архивах узнать про моих предков : я, Юсупова Розия Менхазиевна(Минхазиевна),мой папа -Юсупов Менхази( Минхаджи?) Галеевич, дедушка Юсупов наверное Гали, родом мой папа был из Бугульмы Россия Юсупова
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд 24.04.2015, 15:10
пожалуйста, не могли бы вы в этих архивах узнать про моих предков : я, Юсупова Розия Менхазиевна(Минхазиевна),мой папа -Юсупов Менхази( Минхаджи?) Галеевич, дедушка Юсупов наверное Гали, родом мой папа был из Бугульмы Россия
|
|
|