| Zebra87 Антонина Гаврилова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zebra87 (1)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 26.04.2015, 1:33
Здравствуйте, прошу помочь в моем нелегком деле. Может вопрос не по аресу, но все же. Я Конюшкина Наталия Юрьевна 1964 г р хотела вернуть свою добрачную фамилию Гаврилова. Для этого был отправлен запрос в Г Есик Енбекшиказахского района в отдел Загс о подтверждении добрачной фамилии. Запрос направлял Загс г Усть-Лабинска Краснодарского края РФ в 2013 году, вот уже прошло 2 года а ответа все нет. В нашем Загсе г Усть лабинска только говорят ждите, а сколько ждать неизвестно. Брак был заключен в г Есик соответсвенно и запрос отправили туда. Мне необходимо получить справку о заключении брака, Так как эта справка нужна будет еще и при оформлении пенсии.Брак заключался 1983 году март месяц, точной даты уже не помню. Как быть? Подскажите куда отправлять запросы, могу ли я сама отправить или только через Загс. Может акты гражданского состояние 1983года уже хранятся в другом месте? К сожалению никаких знакомых там не осталось чтобы помогли выяснить, пишу сюда в надежде, может кто откликнется .
|
|
|