| eai73 Елагин Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eai73 (1)Тема: Елагины 27.04.2015, 21:32
Добрый день.
Ищу информацию о родственниках по линии моего деда Елагина Владимира Павловича. Родом семья из г. Череповец Вологодской области. Мой прадед Павел Дмитриевич Елагин и его жена Надежда Ивановна жили в Череповце. У них было трое детей: Михаил, мой дед Владимир и дочь Наталия.
Владимир Павлович родился 5 июня 1907 года в г. Серпухов.
У Михаила был сын Владимир и внуки Андрей и Наталия (1952-1958 г.р.). Михаил с сыном любили охоту, их собака "Гай" участвовала в выставке охотничьих собак в Череповце в 1958 году. Про дочь Павла Дмитриевича Елагину Наталию, знаю что она вышла замуж и воевала.
Меня интересует информация про жизнь прадеда и его детей Михаила и Натальи.
Нашел интересную информацию из история Череповца за 1899 год.
"С ноября 1899 года выпускник череповецкого Александровского технического училища Павел Елагин служил машинистом на картонной фабрике Журовой и Лотарева на Суде, а затем на фабрике Коншина в Серпухове." Годы совпадают.
В 1909 году в Череповце в типографии А. К. Новиковой вышел сборник «Сведения об окончивших курс воспитанниках Александровского технического училища в г. Череповце».
Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией про семью моего деда, имеет возможность посмотреть издание Новикова про Елагина Павла, прошу откликнуться.
Подробная информация про семью и фотографии http://forum.yar-genealogy.ru/...65&hl=
|
|
|