| AllaendsaschaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Allaendsascha (3)Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 6.06.2018, 8:45
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском моих предков. Жили в селе Писаревка Воронежской области. Калашникова Евдокия и Калашников Дмитрий (Иванович) работал у богатых приказчиком. Было у них 4 дочери Валентина (1903г.р), Ольга,Прасковья и Василиса (1903). А так же Хомякова Миланья и Хомяков Григорий. У них была своя мельница. Мельницу отобрали и передали советской власти. На этой мельница после работал их сын Федор Григорьевич (1906г.р) , Никита и Терентий. А так же Воронежская область Россошанский район Литвинова Ксения Тихоновна 1898 г.р. и Литвинов Федор Никитович (1889). Воронежская область Белогорьевсий район с Босногорье, после переименовано в Витебское здесь жили Босова Елена и Босов Федор. Было у них 22 ребенком, но осталось трое, одна из них Босова Анна Федоровна1924г.р. За любую информацию буду очень благодарна! Спасибо!
|
Тема: Сватенко Василий Дмитриевич 22.04.2015, 17:06
Данные из ОБД-Мемориал http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65871423 Сватенко Василий Дмитриевич Дата рождения: 16.09.1905 Дата и место призыва: 07.1942 Ейский РВК, Краснодарский край, Ейский район Воинское звание: красноармеец Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: 04.1943 Источник: ЦАМО Номер фонда источника: 58 Номер описи источника: 18004 Номер дела источника: 666
Жена: Сватенко Пелагея Ивановна. Место проживания: Краснодарский край, Ейский район, станица Ясенская
Данные из Книги Памяти. Краснодарский край. Том 2 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=410645586 Сватенко Василий Дмитриевич Дата рождения: 1905 ст-ца Ясенская. Призван в СА 1941г. Рядовой. Пропал без вести апрель 1943
Данные из БД Военнопленные http://www.dokst.ru/node/1118?suchwort Сватенко Василий Дмитриевич Дата рождения: 16.09.1905 Место рождения: Ясенская Идентификатор: 481757
Из семейного архива: Сватенко Василий Дмитриевич. Место рождения и жительства: Краснодарский край, Ейский район, станица Ясенская. Жена: Сватенко Пелагея Ивановна. Сыновья: Сватенко Борис,1928г.р. и Иван, 1925г.р.
Подскажите, где можно еще поискать какие либо данные. Дата смерти не указана. За любую информацию буду очень благодарна! Спасибо за помощь!
|
Тема: Сватенко Василий Дмитриевич 22.04.2015, 11:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1905 Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
2. Известные вам места проживания Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
3. Год и место бракосочетания Краснодарский край, Ейский район, ст. Ясенская
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Сватенко Пелагея Ивановна. Данные из ОБД Мемориал: дата и место призыва 07.1942 Ейский РВК, Краснодарский край, Ейский р-н; воинское звание: красноармеец; причина выбытия: пропал без вести; дата выбытия 04.1943; источник информации: ЦАМО; номер фонда источника: 58; номер описи источника: 18004; номер дела источника:666 В Базах данных Центра документации Дрезден в Базе данных советских военнопленных был найден Сватенко Василий Дмитриевич 16.09.1905 г.р. Место рождения: Ясенская. Индификатор: 481757. Дата смерти: ничего не указано.
|
|
|