| leong Леонид Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leong (4)Тема: Шкенсберг Владимир Христианович 1.05.2008, 18:50
To:TatianaLGNN
Огромное спасибо!!!
То: Demesha
Вы как проживающая в Латвии, может быть знаете ссылки на информацию, где можно узнать о составе семьи или это в каких то закрытых архивах, но как узнать их адреса, я в этом ничего не понимаю.
|
Тема: Шкенсберг Владимир Христианович 29.04.2008, 10:40
В г. Комсомольск на Амуре живет Шкенсберг РИ. Латыш. г.р. 1936. Семья жена и двое сыновей. Мать его имела шесть детей, после войны уехали в казахстан. Он сам по путёвке поехал на строительство Комсомольска, там и остался. Братья и сестра до сих пор проживают в Целинограде.
|
Тема: Шкенсберг Владимир Христианович 28.04.2008, 11:36
Привет! Я только недавно узнал об этом форуме, случайно набрав фамилию в гугле. Пытаюсь найти родственников Если это не совпадения, то семейство раскиданно по всему бывшему "Союзу". А вообщем то наверно лучше списаться в приват.
Кстати в Москве проживает ШКЕНСБЕРГ Г. И. ЩЕРБАКОВСКАЯ 32/7, КВ217 тел:369-09-50 индекс Москвы я думаю надо набирать. Если проживаете в России, сможете позвонить и поинтересоваться.
|
|
|