Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

agashka (Светлана)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

agashka

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения agashka (12)

Тема: Фамильный навигатор
18.05.2017, 13:01

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Куртлацкий
Регион поиска:
Азербайджан, г.Баку
ФИО исследователя:Светлана

Откуда исследователь:Московская область

Тема: АЗЕРБАЙДЖАН
18.05.2017, 12:43

Доброго времени суток, прабабушка жила в Баку, звали Татьяна Куртлацкая, у нее было трое детей Нина, Юрий и Светлана. Может быть кому то встречалась эта фамилия .Буду благодарна за любую информацию.

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.02.2017, 1:21

Ищу любую информацию о Далечиных: прадед Далечин Кузьма Демитривич (дата рождения не известна), дед Далечин Михаил Кузьмич г.р.21.11.1910, бабушка Далечина (В девичестве Новикова)Прасковья Степановна г.р. 1908.Проживали в деревне Скорлятка Сенгилеевского уезда Симбирской губернии.Волость кажется Тагаевская или Тагайская, могу ошибаться.Приход тоже не нашла.Буду рада любой информации,спасибо.

Тема: Бариновы
4.02.2017, 15:30

Баринов Алексей , родился в д.Зиновьево Владимирской области, дети:Степан (1897 г.р), Груша, Елена, Прасковья (1909г.р. в замужестве Кучкина-моя бабушка)
Внуки отзовитесь!!! Ищу любую информацию об этой семье.

Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
14.05.2015, 12:23

Доброго времени суток, ищу свои корни во Владимирской губернии,Покровский уезд: д.Скрябино , приход Погост Покрова на Вольге: прадед Горшков Николай, дед Горшков Тимофей Николаевич 19.01.1895 г.р. его жена Филиппова Ефросинья Яковлевна 24.09.1902 г.р. из д.Кашино, которая относилась к Богородскому приходу на реке Киржач;
д.Жары (приход Ново-Спасский )прадед по фамилии Кучкин Константин, предположительно был писарем, и изменил свою первоначальную фамилию Харламов на Кучкин, дед Кучкин Иван Константинович 1903 г.р. его жена Баринова Прасковья Алексеевна из д.Зиновьево (приход Зиновьевский).
Может быть кто-то встречал попутно эти фамилии при личных поисках, буду благодарна любой ,даже малой информации.Спасибо.

Тема: Далечины
8.05.2015, 17:13

Здравствуйте, ищу предков в Ульяновской обл.по линии Далечин.Прадед -Далечин Кузьма Демитривич жил в д.Скорлятка Майнского р-на, приход с.Поповка Сенгилеевского уезда.Дед -Далечин Михаил Кузьмич 21.11.1910 г.р. его жена Прасковья Степановна в девичестве Новикова.

7.05.2015, 14:55

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:Горшков
Регион поиска: Владимирская обл.,Кольчугинский р-н,д.Скрябино

Искомая фамилия: Далечин
Регион поиска: Ульяновская обл.,Майнский р-н.

ФИО исследователя:Далечин Михаил
Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: Москва

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Горшковы
7.05.2015, 12:52

мой прадед Горшков Николай Иванович, дед Горшков Тимофей Николаевич родился 19.01.1985г.в д.Скрябино Покровского уезда Владимирской губернии,

его жена Филиппова (Жирнова) Ефросинья Яковлевна 1902-1979 из д.Кашино.

24.04.2015, 15:33

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Кучкин
Регион поиска:Россия,Владимирская обл,Калининград,Московская обл.
ФИО исследователя: Горшкова Светлана
контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Кучкины
24.04.2015, 15:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Кучкин Иван Константинович, Кучкина (в девичестве Баринова)Прасковья Алексеевна, дети Фаина, Антонина,Николай,Клавдия,Зинаида,Галина.

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания с.Жары Покровского уезда Владимирской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Кучкин Иван Константинович, Кучкина (В девичестве Баринова)Прасковья Алексеевна

Тема: Далечины
20.04.2015, 15:34

И сведения о предках.

Мой прадед - Далечин Кузьма Демитривич, дед - Далечин Михаил Кузьмич, р. 21.11.1910, бабушка - Далечина (в девичестве Новикова) Прасковья Степановна - р. 1908. Проживали в деревне Скорлятка Сенгилеевского уезда Симбирской губернии, с 1930 г. Майнский р-н. Перед ВОВ переехали в Москву.

Тема: Фамилии по Ульяновской области
20.04.2015, 14:56

Здравствуйте, я Далечин Михаил Юрьевич, ищу предков по фамилии Далечин,прадед Далечин Кузьма Демитривич,дед Далечин Михаил Кузьмич г.р.21.11.1910г,бабушкаНовикова Прасковья Степановна г.р.1908,проживавших в деревне Скорлятка, Тагайского уезда, Симбирской губернии.Сам проживаю в Москве.Спасибо.