Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tomakina, Украина г.Запорожье
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tomakina

Томакина Татьяна Леонидовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tomakina (5)

Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.02.2021, 16:18

slava 150660 написал:
[q]

tomakina написал:
[q]

Скажите пожалуйста, как можно связаться с этими Томакиными? Возможно в соц.сетях?
[/q]

Я лично с ними не знаком,но если увижу попробую поговорить.
[/q]

Здравствуйте. Обращаюсь к вам через много лет с тем же вопросом. Можно ли связаться с Томакиными? Благодарю заранее.

24.04.2015, 13:17

с.Сперановка Муромцевский р- н Омской обл.

22.04.2015, 22:11

Скажите пожалуйста, как можно связаться с этими Томакиными? Возможно в соц.сетях?

21.04.2015, 11:47

Пишу все, что знаю о Томакиных. Скорее всего, Томакины выходцы из кубанских казаков, сосланные в Сибирь во время или после революции 17-го года. У Томакина Петра родились: -- в 1984г Е(У)фим в Карташовской церкви Большереченского р-на г.Омска; -Семен, сапожник дат рождения и смерти не знаю. У него жена Тимошенко Мария Харламова 1973г.смерти; - Марк родился 1905г.р в с.Речковск Большереченского р. Омской обл. Был вёл.врачам; - Валентина 1910 г.р.; - Яков 1913 г.р.. Возможно у Томакиного Петра были братья и сёстры, так как есть люди с такой фамилией в Заподной и Восточной Украине, но на связь не выходят. На Украину когда переехали точно не скажу, но первый ребёнок у Марка появился в 1933 уже в Украине. Также в Украины переехал Яков и Семен. Но Семен вернулся в Россию и не войне не был. Совсем нет информации о Валентине Томакиной. Спасибо всем, кто предоставил информацию.
Ещё нашла список расстрелянных коммунаров в статье газеты Южное слово # 170 от 30.11.1919 г в г.Николаев Украина, в нем есть Томакин Зельман Львович.

20.04.2015, 14:46

Ищу сведения о Томакиных. Мой прадед Томакин Петр. Его дети Семен, Ефим или Уфим, Яков, Валентина, Марк. Проживали возможно в Большеречье, Муромцевском районе и на Украине.