Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rafaelochka28, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rafaelochka28

Анна Песина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rafaelochka28 (14)

Тема: Шталаг IV B
24.03.2020, 17:07

Здравствуйте! Ищу информацию о своем дедушке. Его звали Дружков Илья Иванович, белорус. Во время войны попал в плен. Нашла какую-то информацию на разных сайтах. Но в дате рождения совпадает только год рождения. Вернулся с войны. Умер в 1982 году. Не указано ни где родился, ни откуда забрали в плен. Поэтому я не уверена, что это мой дедушка. Вот если бы была фотография в учётной карточке военнопленного, то я бы может быть и узнала дедушка это или нет.

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
20.03.2020, 14:39

Вот ещё нашла бланки для запроса поиска информации о военнопленных в Германии в годы Великой отечественной войны.

20.03.2020, 11:16

https://ru.stsg.de/cms/node/11118 здесь тоже можно найти информацию о военнопленных в Германии во время ВОВ. Я ввела фамилию своего дедушки, так как он был военнопленным. Нашла одного человека с таким же именем, как у дедушки, но я не уверена, что это он. Потому что кроме имени, фамилии, национальности и личного номера ничего не было указано. Как я могу узнать мой ли это дедушка или нет? Я так понимаю мне нужно делать запрос? Но, что мне для этого нужно?

Тема: ВОЕННОПЛЕННЫЕ, УРОЖЕНЦЫ БЕЛОРУССИИ. СПИСКИ
20.03.2020, 10:06

https://ru.stsg.de/cms/node/11118 здесь тоже можно найти информацию о военнопленных. Недавно я нашла информацию про своего дедушку. Хотя я не совсем уверена, что это он. Ведь кроме имени, фамилии, национальности и личного номера ничего не указано.

19.03.2020, 20:23

Здравствуйте! На сайте https://ru.stsg.de нашла по имени и фамилии среди военнопленных одного человека. Возможно это мой дедушка. Как можно узнать про него подробнее? Есть ли какие-нибудь документы? Заранее спасибо!

Тема: Книги Памяти Беларуси
18.05.2018, 21:13

Куплю книгу "Память. Круглянский район". Может кто-нибудь видел эту книгу в магазинах Минска? Заранее спасибо!

Тема: Демидовы
23.02.2018, 19:45

Здравствуйте! Ищу информацию про своих предков. Моя пробабушка Демидова (по мужу Князева) Елена Фёдоровна родилась в 1855 в Могилёвской губернии (предположительно). Вышла замуж за Князева Прокопа Дмитриевича. У них было четверо детей Князева (по мужу Дружкова) Зинаида (мамина мама), Князев Владимир, Князева Анна и Князева (по мужу Кухарёнок) Нина. Умерла 01.04.1959 в деревне Хильковичи Круглянского района Могилёвской области. Знаю, что у нее была сестра.

2.10.2017, 14:54

Или может кто-нибудь может сделать скрин на Дружков Василий Иванович, партизан, погиб в 1943, родился в д. Хильковичи Круглянского района Могилевской области, а похоронен в братской могиле в д. Большие Каскевичи того же района? Может есть фотографии того места? Заранее спасибо.

Тема: ФОТОГРАФИИ.БЕЛАРУСЬ.МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ.
28.09.2017, 20:11

В этой братской могиле захоронен мой дедушка (дядя моей мамы, брат её папы) ДРУЖКОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, партизан, погиб в 1943 году. Могила находится в деревне Большие Каскевичи, Могилёвской области, Круглянского района. У меня есть только эта фотография. Может у кого-нибудь есть фотография места захоронения? Заранее спасибо!

28.09.2017, 20:02

Может кто-нибудь продаёт книгу "Память. Круглянский район"?

22.04.2015, 21:09

Эти файлы я ранее скачала. Мне нужна книга про сам район.

22.04.2015, 19:39

Может кто знает где можно купить в Минске книгу "Памяць" Круглянский район. 101.gif

19.04.2015, 20:02

Жаль. Хотелось иметь книгу, которая написана про район в котором родились мои дедушка, бабушка, мама, тётя и дяди. Книга про район, в деревни которого прошло детство моё, брата и сестры. А вообще интересует фамилия Дружков и Князева (Рубежский сельсовет деревня Хильковичи). Заранее спасибо.

19.04.2015, 16:56

Здравствуйте! Где можно найти КП Круглянского района? Хотела бы купить. Заранее спасибо.