| NikSorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikSor (3)Тема: Грачевы 3.06.2004, 18:31
Ищу информацию об Андрее Грачеве и его предках, род.1870 г. Макарьевск ниже Н.Новгорода, работал бухгалтером Нижегородской, а потом Казанской ж/д.
Андрей Грачев работал бухгалтером на ж/д Москва-Нижний Новгород в районе 1890-94 годов, после того как была завершена ж/д Москва-Казань он был переведен в Казань( после 1894), там женился. Со строительством ж/д веток до Челябинска, Омска, Томска переводился дальше. Осел в Томске. Есть его фотография.
Буду признателен за любую помощь. Заранее спасибо.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.06.2004, 18:25
Хотел бы узнать, из каких источников можно узнать о старообрядцах Каратаевых и Кряжевых, прожифавших под Уренью (точнее к сожалению не знаю). Заранее благодарен.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 2.06.2004, 18:08
Уважаемая Каролина! Ищу Грачева Константина Андреевича, либо его братьев, которые участвовали в белогвардейском движении и предположительно эмигрировали в США через Сан-Франциско.(Годы рождения ~1900), аналогично эмигрировали братья Бобровы (Алексей, Виктор, Евгений Николаевичи). Все были мобилизованы Колчаком в Томске. Буду крайне благодарен любой информации о них и о том, как навести справки об иммигрантах в Сан-Франциско.
|
|
|