Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  leoMa, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

leoMa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения leoMa (2)

Тема: Севастополь
21.04.2015, 20:25

Быченский Филипп Тимофеевич, вице адмирал, умер в 1829 году. На его пожертвования в Севастополе была построена церковь Всех Святых.
Меня интересуют данные о Юрковском Анастасии Антоновиче, генерал - майоре, который с 1816 по 1826 год был комендантом Севастопольской крепости.по его пребыванию в Севастополе.
Юрковский А.А. - мой прапрапрадед и тесть Быченского Ф.Т.
Кроме того, не может ли быть у Вас данных о родителях Николая Федоровича Юрковского, капитана 1-ранга, героя обороны Севастополя в ходе Крымской войны?
lam34@inbox.ru

Тема: Юрковский
21.04.2015, 20:13

Добрый день!
Для того чтобы ответить обоснованно на Ваш вопрос, сообщите мне, пожалуйста:

Есть у Вас или Вашего мужа данные о родителях Евгении Георгиевны Юрковской?
Если есть, то вышлите их мне, чтобы я мог обоснованно Вам ответить.

Дед Федора Николаевича Юрковского - капитан 1-го ранга, Николай Федорович Юрковский,герой Крымской войны.
Давно ищу данные о его родителях, чтобы получить подтверждение родственных связей этой ветви Юрковских с моим прапрапрадедом Юрковским А.А.
С уважением
lam34@inbox.ru