| leoMaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения leoMa (2)Тема: Севастополь 21.04.2015, 20:25
Быченский Филипп Тимофеевич, вице адмирал, умер в 1829 году. На его пожертвования в Севастополе была построена церковь Всех Святых. Меня интересуют данные о Юрковском Анастасии Антоновиче, генерал - майоре, который с 1816 по 1826 год был комендантом Севастопольской крепости.по его пребыванию в Севастополе. Юрковский А.А. - мой прапрапрадед и тесть Быченского Ф.Т. Кроме того, не может ли быть у Вас данных о родителях Николая Федоровича Юрковского, капитана 1-ранга, героя обороны Севастополя в ходе Крымской войны? lam34@inbox.ru
|
Тема: Юрковский 21.04.2015, 20:13
Добрый день! Для того чтобы ответить обоснованно на Ваш вопрос, сообщите мне, пожалуйста:
Есть у Вас или Вашего мужа данные о родителях Евгении Георгиевны Юрковской? Если есть, то вышлите их мне, чтобы я мог обоснованно Вам ответить.
Дед Федора Николаевича Юрковского - капитан 1-го ранга, Николай Федорович Юрковский,герой Крымской войны. Давно ищу данные о его родителях, чтобы получить подтверждение родственных связей этой ветви Юрковских с моим прапрапрадедом Юрковским А.А. С уважением lam34@inbox.ru
|
|
|