Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ghbnekzr, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ghbnekzr

Светлана Глотова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ghbnekzr (1)

Тема: Глотовы
18.04.2015, 17:14

здравствуйте! ищу информацию про своего деда (к сожалению лично я его не знала). Глотов Еремей Павлович 1907 года рождения воевал на северном кавказе в 102-м полку, был связистом и стрелком. Жена Глотова Антонина Федоровна (в девичестве Смыкунова), дети - Глотов Юрий Еремеевич (мой отец, умер в 1967 году) и Глотова Лилия Еремеевна. По рассказам тети Лили дед писал стихи, его печатали в газетах, жили они в Краснодарском крае. вот все что я знаю.