| KARSENСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KARSEN (8)Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 4.08.2025, 10:22
Здравствуйте, Марина!
из метрики 1915 года Учитель церковно-приходской школы деревни Хомяковка Семён Яковлевич Водовский и законная жена его Марфа Трофимов(н)а, оба православные
деревня Хомяковка, также они жили в деревне (селе) Ивановка, Ивантеевского района, Саратовской области
Марина_И написал:[q] Добрый день Сергей.
KARSEN написал:
[q]
Есть точная информация что в 1915 году в церкви Колокольцовки записано рождение Водовского Анатолия. меня интересуют все остальные Водовские.
[/q]
Крестьяне какого населенного пункта были родители Анатолия? И к какой категории крестьян они относились?
ИВ за 1852г. д. Хомяковки , но фамилий я тут не увидела.[/q]
|
Тема: Колокольцовка/Колокольцевка Николаевского уезда 30.11.2024, 17:09
Добрый день, Марина!
подскажите, как поискать Водовских в деревня Хомяковка скорее всего жили. Есть точная информация что в 1915 году в церкви Колокольцовки записано рождение Водовского Анатолия. меня интересуют все остальные Водовские.
С уважением, Карпов Сергей 89177551514
|
Тема: Водовские 12.05.2015, 21:04
Ещё, уважаемые форумчане, может кто знает про Ивановку Ивантеевского района (Ивановская волость Николаевского уезда) была ли там какая-нибудь церковь. Пока сам ничего не нашёл, а родственники, говорят что сейчас точно нет церкви. Если кто знает, подксажите.
|
Тема: Водовские 12.05.2015, 21:03
Видимо, про моих никто не знает. Сегодня получил доступ в электронный читальный зал АИС ЦГАСО буду там искать.
|
Тема: Карпов 12.05.2015, 21:03
Ещё, уважаемые форумчане, может кто знает про Ивановку Ивантеевского района (Ивановская волость Николаевского уезда) была ли там какая-нибудь церковь. Пока сам ничего не нашёл, а родственники, говорят что сейчас точно нет церкви. Если кто знает, подксажите.
|
Тема: Карпов 12.05.2015, 21:01
Видимо, про моих никто не знает. Сегодня получил доступ в электронный читальный зал АИС ЦГАСО буду там искать.
|
Тема: Водовские 20.04.2015, 8:56
Моя прабабушка Водовская Нина Фёдоровна 22-фев-1913 г.р. возможна жила в с.Ивановка Ивантеевского района Саратовской области.
Нашёл Водовского Фёдора Яковлевича 1893 г.р. - видимо мой ПРАПРАДЕД жил тоже в Ивановке rosgenea.ru/?alf=3&r=4&serchcatal=%C2%EE%E4%EE%E2%F1%EA%E8%E9 Водовский Семён Яковлевич 1890 г.р. - уроженец с.Ивановки (думаю он брат ПРАПРАДЕДА), но проживал он в дальнейшем в подмосковье и был растрелян в Бутово.
Ещё есть информация про Водовского Виктора Семёновича уроженца ст.Крюково Московской обл. 1918 г.р. - возможно он сын Семёна Яковлевича.
У кого есть более подробная информация, прошу помочь и поделиться.
С уважением, Карпов Сергей.
|
Тема: Карпов 20.04.2015, 8:42
Ищу корни своих предков.
Мой дед Карпов Пётр Фёдорович 27-окт-1927 г.р. его жена Хромова Валентина Ивановна 04-дек-1930 г.р. жили в селе Ивановка Ивантеевского района Саратовской области. Хотел узнать, откуда они пришли в это село. У деда Петра братьев и сестёр вроде бы не было.
посмотрел все темы с Карповыми но своих не нашёл.
если у кого есть информация, очень прошу поделиться.
С уважением.
|
|
|