Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  anton-p, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anton-p

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anton-p (15)

Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)
3.05.2020, 12:27

Добрый день! Ищу человека, который сможет за оплату помочь найти данные в архиве по ст. Баталпашинская и Воровсколесская.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
9.01.2020, 2:45

Vlad512 написал:
[q]

anton-p написал:
[q]

В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.
[/q]

Уважаемый anton-p!!! Есть ли у вас какие-либо данные по малосиземским Малевинским???
[/q]

За 1915 и 1920 год такую фамилию не нашел. Ваши были раньше или позже?

10.09.2019, 22:53

В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.

Тема: Нужна помощь в ГАНО
26.08.2019, 11:39

Нужна помощь в ГАНО, посмотреть список дел и составить план

Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области)
8.03.2019, 12:26

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то источники, связанные с цеховой принадлежностью? Можно ли, например, узнать место рождения, проживания?

Прадед в метриках 1915 года записан ремесленником скорняжного цеха, его сестра — цеховой скорняжного цеха города Москвы.

3.03.2019, 0:22

На сайте архива сейчас значится «Сообщаем, что места для предварительной записи в читальный зал имеются с 6 мая 2019 г. »

Подскажите, это действительно так? Неужели теперь нужно записываться за 2 месяца?

Тема: Помощь в ГАВО
2.03.2019, 23:51

Ищу исследователя в ГАВО 7940744@gmail.com

Тема: Кишинёв (Молдова)
28.04.2018, 14:31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Чудеснинскую церковь вдруг кто-то знает? Какие еще названия у нее могут быть?

Тема: Сорокины
22.07.2017, 11:33

Ищу информацию о Сорокиных из слободы Даниловки Усть-Медведицкого округа, область Войска Донского.
В 18–19 веке в Даниловке были большие семьи, но к середине 20 века почти никого не осталось.

Моя ветка
  • Сорокин Фёдор Кириллов, ок. 1765–1838
  • Сорокин Василий Фёдоров, ок. 1804
  • Сорокин Дмитрий Васильев, 1831–1898
  • Сорокин Иван Дмитриев, 1866
  • Сорокин Петр Иванович, 1907
  • Сорокин Александр Петрович, 1925

• Тема: Чижовы
    14.03.2017, 11:35

Предки жены Чижовы из Колпны (Новой Колпны) Крапивенского уезда Тульской области

1.03.2017, 18:05

В Вологодском архиве запросы принимают раз в год — 1 января. Такой порядок работы, к сожалению.

Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий.
    17.12.2016, 16:16

Дмитрий, добрый день!

Вдруг вам встречались фамилии Молев, Тюшев (по приходу Троицкой Вондокурской церкви Великоустюжского уезда)?

Тема: Выпускные фотоальбомы Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова
    20.11.2016, 22:20

выпуск 1946–1950, справа вверху Правниченко Александр Алексеевич, 1921 гр, капитан дальнего плавания

Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО)
    28.09.2016, 10:26

Добрый день!

Весной ездил работать в Вологодский архив по истории своей семьи, нашел много интересного и осталось еще много что переработать, но сейчас времени, к сожалению, не хватает. Хочу продолжить работу по одной из семейных веток в архиве Архангельской области (нужно искать в Котласе) и ищу человека, который за вознаграждение просмотрел бы информацию в метрических книгах за нужные годы и сделал бы выписки и копии по определенным фамилиям.

Если кому-то интересно будет сделать эту работу, напишите мне 7940744@gmail.com, Антон

Спасибо

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
    6.07.2016, 14:57

Добрый день!

Весной ездил работать в Вологодский архив по истории своей семьи, нашел много интересного и осталось еще много что переработать, но сейчас времени, к сожалению, не хватает.

Ищу человека, который за вознаграждение просмотрел бы информацию в метрических книгах за нужные годы и сделал бы выписки и копии по определенным фамилиям. Церковь известна, годы известны.

Если кому-то интересно будет сделать эту работу, напишите мне 7940744@gmail.com, Антон