| anton-pСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anton-p (15)Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 9.01.2020, 2:45
Vlad512 написал:[q] anton-p написал:
[q] В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.
Доступен поиск по деревням и фамилиям.
http://sizemsky.ru
Буду рад дополнениям.
[/q]
Уважаемый anton-p!!! Есть ли у вас какие-либо данные по малосиземским Малевинским???[/q]
За 1915 и 1920 год такую фамилию не нашел. Ваши были раньше или позже?
|
Тема: Нужна помощь в ГАНО 26.08.2019, 11:39
Нужна помощь в ГАНО, посмотреть список дел и составить план
|
Тема: ЦГАМО (Центральный архив Московской области) 8.03.2019, 12:26
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то источники, связанные с цеховой принадлежностью? Можно ли, например, узнать место рождения, проживания?
Прадед в метриках 1915 года записан ремесленником скорняжного цеха, его сестра — цеховой скорняжного цеха города Москвы.
|
Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО) 3.03.2019, 0:22
На сайте архива сейчас значится «Сообщаем, что места для предварительной записи в читальный зал имеются с 6 мая 2019 г. »
Подскажите, это действительно так? Неужели теперь нужно записываться за 2 месяца?
|
Тема: Помощь в ГАВО 2.03.2019, 23:51
Ищу исследователя в ГАВО 7940744@gmail.com
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 28.04.2018, 14:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Чудеснинскую церковь вдруг кто-то знает? Какие еще названия у нее могут быть?
|
Тема: Сорокины 22.07.2017, 11:33
Ищу информацию о Сорокиных из слободы Даниловки Усть-Медведицкого округа, область Войска Донского. В 18–19 веке в Даниловке были большие семьи, но к середине 20 века почти никого не осталось.
Моя ветка Сорокин Фёдор Кириллов, ок. 1765–1838Сорокин Василий Фёдоров, ок. 1804Сорокин Дмитрий Васильев, 1831–1898Сорокин Иван Дмитриев, 1866Сорокин Петр Иванович, 1907Сорокин Александр Петрович, 1925
|
Тема: Чижовы 14.03.2017, 11:35
Предки жены Чижовы из Колпны (Новой Колпны) Крапивенского уезда Тульской области
|
Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 28.09.2016, 10:26
Добрый день!
Весной ездил работать в Вологодский архив по истории своей семьи, нашел много интересного и осталось еще много что переработать, но сейчас времени, к сожалению, не хватает. Хочу продолжить работу по одной из семейных веток в архиве Архангельской области (нужно искать в Котласе) и ищу человека, который за вознаграждение просмотрел бы информацию в метрических книгах за нужные годы и сделал бы выписки и копии по определенным фамилиям.
Если кому-то интересно будет сделать эту работу, напишите мне 7940744@gmail.com, Антон
Спасибо
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 6.07.2016, 14:57
Добрый день!
Весной ездил работать в Вологодский архив по истории своей семьи, нашел много интересного и осталось еще много что переработать, но сейчас времени, к сожалению, не хватает.
Ищу человека, который за вознаграждение просмотрел бы информацию в метрических книгах за нужные годы и сделал бы выписки и копии по определенным фамилиям. Церковь известна, годы известны.
Если кому-то интересно будет сделать эту работу, напишите мне 7940744@gmail.com, Антон
|
|
|