| DuplinskiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Duplinski (7)Тема: Список шляхты 1840-45 гг 28.04.2008, 23:33
Niecewicz написал:[q] Duplinski написал:
[q] Доброго всем времени суток!Моя фамилия Дуплинский,мои предки сосланные поляки 19 века.(но я не знаю ,за какое точно их востание сослали.)Может кому нибудь встречалась эта фамилия,буду рад любой информации.Очень интересно... [/q]
Нет Дуплинских...[/q]
Может раньше моя фамилия произносилась подругому?а нет где?я же есть)значит есть и истоки фамилии.буду искать...
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 28.04.2008, 23:26
здравствуйте!моя фамилия Дуплинский,наверное уж очень она редкая,сколько интересуюсь ,ну никакой иформации нет.Откуда мы.. ?кто мы...Дуплинские?Никто не знает,помогите пожалуста,если это в ваших силах.
|
Тема: Фамилии в Польше 25.04.2008, 23:54
помогите пожалуста найти свои корни,моя фамилия Дуплинский,если кто нибудь знает о происхождении моей фамилии,напишите.Сколько не бился ,никто ничего не знает...знаю только что род свой веду от ссыльных поляков,а когда их сослали не ведаю.
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 24.04.2008, 0:06
Доброго всем времени суток!Моя фамилия Дуплинский,мои предки сосланные поляки 19 века.(но я не знаю ,за какое точно их востание сослали.)Может кому нибудь встречалась эта фамилия,буду рад любой информации.Очень интересно...
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 24.04.2008, 0:05
Доброго всем времени суток!Моя фамилия Дуплинский,мои предки сосланные поляки 19 века.(но я не знаю ,за какое точно их востание сослали.)Может кому нибудь встречалась эта фамилия,буду рад любой информации.Очень интересно...
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 24.04.2008, 0:01
|
|
|