Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ravila1964, Уфа
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ravila1964

Муллаярова Рав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ravila1964 (8)

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.04.2015, 18:26

Нашла! Спасибо, спасибо,спасибо! А может мне связаться со школой, которая шефствует над захоронением?

24.04.2015, 18:00

Спасибо! Меня чувства переполняют. Извините, конечно, но почему в этой таблице фамилий нет? Хочется своими глазами увидеть знакомую фамилию

24.04.2015, 17:52

Получается, он перезахоронен как известный?

24.04.2015, 16:40

Здравствуйте. Я ищу деда. НИГАМАТЗЯНОВ МУЛЛАЯР НИГАМАТЗЯНОВИЧ, 290 СП, 186 СД, лейтенант, командир взвода, похоронен: Орловская область, Жиздринский район, 1,5 км зап. д. Кондрыкино. Из письма командира моей бабушке: " Похоронен тов. Нигаматзянов недалеко от города Людиново Орловской области, по дороге с левой стороны если ехать из дер.Дедная в деревню или поселок Грядской..." Хотелось бы узнать, может его перезахоронили и лежит он в одной из многочисленных братских могил. Спасибо.

Тема: Фасахутдинов Тавафутдин Фассахович, 1904 г.р.
21.04.2015, 8:58

Здравствуйте. Помогите узнать хоть какую-нибудь информацию. Ищу деда. ФАСАХУТДИНОВ ТАВАФУТДИН ФАССАХОВИЧ 1904 г.р. уроженец д. Штанды Балтачевского района. 1255 СП кр-ц пропал без вести 23.03.42. Больше никаких сведений не имею

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
21.04.2015, 6:01

печально, конечно, что своего деда я не найду. А Вам огромное спасибо за неравнодушность

20.04.2015, 19:58

спасибо. продолжу поиски

20.04.2015, 16:41

Здравствуйте! Можно ли узнать перезахоронен солдат или нет? Ищу своего деда, Есть данные где его похоронили, но не знаю перезахоронили его или нет, есть эта могила или ее уже не существует. НИГАМАТЗЯНОВ МУЛЛАЯР НИГАМАТЗЯНОВИЧ 290 СП 186 СД лейтенант, командир взвода, погиб 07.09.43. Похоронен: Орловская область, Жиздринский район, 1,5 км зап д. Кондрыкино. Из письма командира: "Похоронен тов. Нигаматзянов недалеко от города Людиново Орловской области по дороге с левой стороны, если ехать из дер. Дедная в деревню или поселок Грядской..." В списках захороненных в братских могилах я его не нашла.