Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gjvjubnt, Таганрог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gjvjubnt

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gjvjubnt (6)

Тема: Писаревы
4.05.2015, 19:31

Добрый день,извините,а Писарев Федор(родился во второй половине 19 в) и его жена Ульяна в Ваших поисках не попадались?

Тема: Сердюк Николай ?
19.04.2015, 13:37

Спасибо за информацию.

Тема: Репрессированные в 1937г
17.04.2015, 22:31

Здравствуйте,в списке репрессированных Азербойджанской АССР значится-Писарев Федор Федорович, 22.12.37 кат.1
где можно посмотреть более подробную информацию?Спасибо за любую подсказку.

17.04.2015, 18:33

Подскажите пожалуйста,а есть архивные данные переписи жителей ст.Павловской за 1941 г.?

17.04.2015, 18:16

Спасибо,за информация,к сожалению ни каких сведений про Николая у меня нет.Знаю только,что девичья фамилия его жены Писарева,
проживала с мужем Николаем где-то на Дальнем Востоке. В 1941 приехали в отпуск к сестре Кулявчинской(девичья Писарева) в ст.Павловскую х. Октябрский,здесь в октябре 1941 родилась моя мама( их дочь).Отсюда деда и забрали на фронт.

16.04.2015, 20:03

Здравствуйте,ищу деда по материнской линии:
Сердюк Николай г.р. до1915 призван на фронт в 1941 году в Краснодарском крае,предположительно ст.Павловская,но здесь не проживал
постоянно,а был в отпуску .
пропал без вести в 1941 году
ОБД Мемориал просматриваю,пыталась определить какой мой Сердюк - открывая родственников,должна быть жена Сердюк Раиса Федоровна.Пока результат 0.